问题中年:人到中年,漫画书就看不进去了

四级用户 捡漏哥 2月前 2862

上一篇:Analogue Pocket的FPGA可以烧写多少次?
下一篇:肇事逃逸,哎。。。头疼
最新回复 (63)
  • 五级用户 黑水龙君 2月前
    0 21
    你得看有大姐姐的啊
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 22
    应该是已经不知道那些东西是假的,永远不会变成真。。。简单的说,已经不会做梦了
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 23
    因为选择多了,试试一次只专注一种,看完才能换
  • 四级用户 正人君子 2月前
    0 24
    那就看点儿成人的漫画,女儿的同学,女友的朋友这两个你看看,肯定看的进去
  • 四级用户 byiceb 2月前
    0 25
    要有很大的兴趣啦,我以前漫画看的也不多,现在虽然下了不少,但是还是看不下去。
    电子书和游戏是一直都有兴趣。
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 26
    正人君子 那就看点儿成人的漫画,女儿的同学,女友的朋友这两个你看看,肯定看的进去
    我存了三百多部,至今没点开
  • 版主 fjh212 2月前
    0 27
    我倒是没问题,昨天还一口气看了两本本子
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 28
    机器猫我高中时就不看了,现在偶尔看看搞笑的,刚买一套阿拉蕾,娃子也爱看
  • 四级用户 sakurachan 2月前
    0 29
    只要有时间就能看下去。相反,短视频、各种娱乐节目,我宁愿去加班工作也不想看。
  • 二级用户 aclyyx 2月前
    0 30
    chaoslaw 不是漫画书看不进去,而是有些东西你一看就特别幼稚特别假,你的阅历让你已经回不去了 看青年漫画会好很多,情节不拖的那种
    换句话说,随着年纪的增长,阅历加深,限制了我们的想象力。
    0 31
    万年老三吉良吉影大叔 中年主角的漫画就可以看下去,比如《请叫我英雄》,虽然是个烂尾剧情。 中二的确实看不下去了。 我前阵子怀旧《gs美神极乐大作战》,看不下去了………… 《北斗神拳》之类的,估计还可以看看。 高中生 ...

是这部吗? 感谢推荐

0 32
    封初然 中年人就要看中年人的漫画,去看看《我家的英雄》

多谢推荐,这部也确认一下,是他吧?

• 二级用户 seqchen 2月前
    0 33
    还是喜欢看漫画,动画倒是基本不会看,没那么多时间。
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 34
    我把每天蹲厕所的时间用来读书,蹲坑看书是个好方法,因为上床看书一会就睡着了,闲下来看书又会被打扰。每天读书时间不长,但总时长基本上可以读完。蹲坑,需要注意力集中,所以内容反而都会记住。这几年用这个碎片时间陆续看完了二刷盗墓笔记,二刷鬼吹灯,三体全本,红楼半部,狄公传白话本,最近我已经把凡人修仙看到驰援星海圣女那里了。楼主可以试试看。
  • 三级用户 Lacrimosa_Doon 2月前
    0 35
    那我还年轻,过年刚买了1000块钱的书
    不得不说新华书店真贵,要不是有发购书卡我肯定去网上买
  • 四级用户 小茵小可 2月前
    1 36
    Ludens 能看啊,我去年看了黄金神威,葬送的芙莉莲 今年在看迷宫饭 每个人不一样,没必要以己度人推断整个社会
    芙莉莲是去年把我重新拉回了看漫画的耐心。
  • 四级用户 兔仔酱 2月前
    0 37
    这就跟年轻饮料奶茶不缺席,中老年茶叶枸杞泡常伴一样,去适应吧
  • 四级用户 云大花 2月前
    0 38
    那是你看的漫画书不对吧,下个哔咔?
  • 五级用户 engreal 2月前
    0 39
    也可能是更喜欢有深度有理论的东西了。
  • 五级用户 vincentxiii 2月前
    0 40
    個體問題,和中不中年沒關係...
    十幾歲時能在課堂看完整套小說,現在四十幾只看漫畫,小說反倒懶得看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。