卧槽,怪物猎人物语来了

四级用户 封初然 2月前 1158

前几天还在说我这种手残只配玩怪物猎人物语

上一篇:肇事逃逸,哎。。。头疼
下一篇:目前仅存的一个解析度盘直链的,越来越难找了
最新回复 (9)
  • 四级用户 夏风 2月前
    0 2
    直面会上我更惊喜的是高达破坏者4,还以为这个系列就新高破之后冷藏了,没想到按系列旧风格重启了,
    2,3我当年在PSV上好一顿刷,很期待
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 3
    夏风 直面会上我更惊喜的是高达破坏者4,还以为这个系列就新高破之后冷藏了,没想到按系列旧风格重启了, 2,3我当年在PSV上好一顿刷,很期待
    我对高达里各种枪炮射击的机体一直无感,我更喜欢G高达那种拳拳到肉的
  • 四级用户 夏风 2月前
    0 4
    封初然 我对高达里各种枪炮射击的机体一直无感,我更喜欢G高达那种拳拳到肉的
    我是一部高达都没看过。。。。
    喜欢高破系列是因为是刷子游戏,挺好玩,耐刷,打击感不错,自由度高,可以随便组合高达每个部件,各种武器拳头也有
  • 五级用户 spgto 2月前
    0 5
    這個系列才是寶可夢應有的樣子,現在的寶可夢就是一坨祥
  • 四级用户 秋夜袭人 2月前
    0 6
    NS上好像有个第2部
  • 二级用户 ldn123456 2月前
    0 7
    秋夜袭人 NS上好像有个第2部
    第一部比第二部好玩
  • 六级用户 jinge217 2月前
    0 8
    等第一部登录pc吧,ns游戏还是贵
  • 三级用户 zhaoxt 2月前
    0 9
    夏风 直面会上我更惊喜的是高达破坏者4,还以为这个系列就新高破之后冷藏了,没想到按系列旧风格重启了, 2,3我当年在PSV上好一顿刷,很期待
    !!!!高破,我错过了什么,3代真好刷
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 10
    秋夜袭人 NS上好像有个第2部
    第一部比较好玩,这个必须买了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。