我家快递点爆仓了是什么情况?最近又不是什么特别日子

管理员 Oldman 2月前 1758

快递堆在那里取不出来,问也没用,驿站里已无处下脚,老板焦头烂额,最近什么日子买这么多东西?

上一篇:感谢狗子哥@进站劣人送的EZ3in1烧录卡,顺便记录一下使用方法
下一篇:玩了会魂斗罗重制版的试玩,手感稀烂
最新回复 (26)
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 2
    正月十五?
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 3
    过年关门了都堆积着吧
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 4
    mazz 正月十五?
    十五干嘛要狂买,双11都没有爆仓
    0 5
    wenbin5243 过年关门了都堆积着吧
    过年也没关门,快递一直都是开着的
  • 五级用户 ougapia 2月前
    0 6
    过年买的这几天才发货
    0 7
    ougapia 过年买的这几天才发货
    过年快递不停的吧
  • 六级用户 qqllo 2月前
    2 8
    又被你水了一贴
  • 四级用户 zxy5566 2月前
    0 9
    Oldman 过年快递不停的吧
    快递不停,商家停啊,过年期间给儿子买的玩具,年后商家开工还要排队等发件。。。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 10
    春节的快递都压着这几天整理???
  • 四级用户 xyq220122 2月前
    0 11
    过年快递加价的,都不发,我拼多多买了三个都这几天发
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 2月前
    0 12
    虽然没关门,但很多买的都不发货啊,很多前两天才开始发货,现在正好到了可不就堆起来了嘛
  • 五级用户 ougapia 2月前
    0 13
    快递没停,发快递的停了。
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 14
    1,年后发货
    2,外来人员陆续返回以及有一部分仍未返回的
    3,其它?
    0 15
    进站劣人 春节的快递都压着这几天整理???
    你们那里都没爆仓?
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 16
    快递员还在家过十五吧
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 17
    Oldman 你们那里都没爆仓?
    至少我是正常收快递的,没有什么爆仓的现象。
  • 三级用户 Siale 2月前
    1 18
    海鲜不是时候啊
  • 四级用户 ganmu 2月前
    0 19
    可能是负责人临时罢工辞职,我之前遇到过一次 要么就是丢件了死不承认
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 20

说下我家这边的情况。自提点不发短信了(年前都是正常发的,年后至今我这边是除了中通发其他都不发,跟各家自提点经营有关吧…),我是自己会app上看取货码去取,但很多人是真不知道了…

还有之前京东一个快递员人超好,结果新换的一个也直接放那里,不发短信,京东自营又是直接显示“订单已完成”,真心捉鸡…

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。