火纹改版,宝可梦纹章 GBA

四级用户 橘霓爆 2月前 1164

基于GBA美版圣魔之光石的改版,内容改成宝可梦红绿了,剧情和地图都几乎一样

这个最新是1.13版,几乎没有bug了,B站有人正在汉化中

https://pan.baidu.com/s/1qworYUBVCdWYttsSDWUTqA?pwd=fyqr

上一篇:杂志攻略摘录-荒野兵器
下一篇:搬运下GBA宝可梦内置修改器补丁机(悠然yz制作)
最新回复 (11)
  • 四级用户 hu4514325 2月前
    0 2
    这也行???太狠了。。。
  • 四级用户 locatelli 2月前
    0 3
    哈哈哈哈,笑死
  • 四级用户 urien999 2月前
    0 4
    谢谢分享 
  • 四级用户 KKKOOO 2月前
    0 5
    让我康康
  • 四级用户 MiniKing 2月前
    0 6
    太神奇了,感謝樓主熱心分享
  • 五级用户 lvblvblvblvb 2月前
    0 7
    谢谢分享 
  • 四级用户 dybleon 2月前
    0 8
    谢谢
  • 二级用户 zhouzz 2月前
    0 9
    谢谢分享
  • 四级用户 queen3438 2月前
    0 10
    谢谢分享!!
  • 二级用户 KlorisTech 2月前
    0 11
    挺好玩的
  • 三级用户 punkheng 2月前
    0 12
    太损了!哈哈哈!我喜欢!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。