感觉凡事物极必反

五级用户 湛蓝水都 2月前 885

开开心心折腾+买买买了两三天,昨天晚上家里老的小的突然就一块发烧了,也不知道谁传染的谁,估计我和我老婆也快了

半夜小的烧到39.2,吃了一顿美林,早上六点半又39.4了,又吃了一顿,整个一火炉。

晚上我俩也没好好睡,我老婆早上还是去上班了,我准备请假一天了。

上一篇: 2024年2月23日AI图 冲6级第58天 完结
下一篇:20240223杂图
最新回复 (5)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    对这个病毒还是不能放松,这玩意儿会长期陪伴人类了。。。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 3
    现在感觉发烧是常态,我一辈子都没怎么发烧过,去年发烧了两次
  • 四级用户 捡漏哥 2月前
    0 4
    Oldman 现在感觉发烧是常态,我一辈子都没怎么发烧过,去年发烧了两次
    少约炮
  • 四级用户 love23james 2月前
    0 5
    小孩子发烧 还是得警惕,精神状态不好了 一定要及时去医院
  • 四级用户 正人君子 2月前
    0 6
    春节人员大迁徙,交叉感染又来一波
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。