3DS版勇者斗恶龙8 通关撒花

五级用户 charmingli 2月前 2082

有没有玩过DQ7的大佬来说下,这游戏是不是很不推荐,听说要一直跑图,主要是dq7一中断就关闭游戏了,不像dq8中断了还能继续就当作即时存档了,在纠结要开坑玩dq7还是玩dq9

============================================================================

推荐玩3DS版本,这一作新增人物语音,还有高速战斗,还有明雷,最后打到BOSS好像还增加了结婚的剧情(没玩过PS2版本不知道是不是也有)

游玩过程除了码头的拍照bug需要用穿墙金手指过去,后面的神鸟bug亲测没有,估计已经修复了。直到通关都可以正常游玩。

这一作印象深刻的就是骑士团团长那一战,巨难打,他有一招全体概率死亡的咒文,每次都要满血死两个,打了好久

这把冰剑是真的帅啊!

上一篇:20240223杂图
下一篇:几个大发现
最新回复 (36)
  • 四级用户 y5tttttt 2月前
    0 2
    我在PS2模拟器上下了这个游戏   就一直没正式玩过。。评价怎么样
  • 五级用户 charmingli 2月前
    0 3
    y5tttttt 我在PS2模拟器上下了这个游戏 就一直没正式玩过。。评价怎么样
    更推荐玩3DS版,这游戏好玩啊!
  • 五级用户 spgto 2月前
    0 4
    我靠,前幾天才幹掉5代,這8代又慘遭毒手了?
    你這玩遊戲的效率太高了。
  • 四级用户 y5tttttt 2月前
    0 5
    charmingli 更推荐玩3DS版,这游戏好玩啊!
    妥妥的。我先把小三的灰檫一擦。。
  • 三级用户 275444011 2月前
    1 6
    我也是前两天才通关8代,真不错
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 7
    我也玩的3DS版,但是没遇到BUG啊。要么那个是支线任务???
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 8
    你这游玩时间也太充裕了
  • 七级用户 miku233 2月前
    1 9
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 10
    你的这个游戏时间真是离了个大谱
    开了老金啊
  • 四级用户 Ludens 2月前
    1 11
    你这效率可以,我DQ8玩了两年才打完
    0 12
    spgto 我靠,前幾天才幹掉5代,這8代又慘遭毒手了? 你這玩遊戲的效率太高了。
    我是过年期间就开始玩了两部一起玩
    0 13
    silver_x 你的这个游戏时间真是离了个大谱 开了老金啊
    开了经验多倍和移动速度加快
    0 14
    进站劣人 我也玩的3DS版,但是没遇到BUG啊。要么那个是支线任务???
    你是玩实体机吗?是模拟器的bug
  • 四级用户 九灵玉枢 2月前
    0 15
    机器带副屏,啥机器啊可以搞3ds模拟器
    0 16
    k543339131 机器带副屏,啥机器啊可以搞3ds模拟器
    奥丁2
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 17
    charmingli 你是玩实体机吗?是模拟器的bug
    哦,我是实机。。。
  • 四级用户 zzy493892943 2月前
    0 18
    感谢,哪天我也玩玩,现在dq11s还没通呢
    0 19
    zzy493892943 感谢,哪天我也玩玩,现在dq11s还没通呢
    dq11s也好玩!
  • 三级用户 gyhaibin 2月前
    0 20
    3ds看不见马车,却有马车的声音,操蛋
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。