开坑超时空之钥,NDS版

三级用户 大叔压力士 2月前 1635

最近发现这游戏都被吹爆了,打算通个关体会一下

上一篇:几个大发现
下一篇:公告:本人又换头像了
最新回复 (24)
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 2
    这游戏最舒服的是节奏
  • 四级用户 haskaxi 2月前
    0 3

NDS有什么特别的嘛,一直都是玩SFC的,不了解

• 三级用户 gyhaibin 2月前
    0 4
    Nds汉化的比较完善吧
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    我开了个头,那只青蛙加入我了。。。
    后面准备通了它。
  • 三级用户 HoHo 2月前
    0 6
    很值得开坑
  • 四级用户 fjsaodin 2月前
    0 7
    IOS版入手了几年,进度还在远古废墟
  • 三级用户 大叔压力士 2月前
    0 8
    gyhaibin Nds汉化的比较完善吧
    据说是这样,下载了老男人的V4版的
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    1 9
    你不会后悔的。不,你会后悔为什么不早点玩
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 10
    进站劣人 我开了个头,那只青蛙加入我了。。。 后面准备通了它。
    你还没通啊?!
    0 11
    野兽兄 你还没通啊?!
    嗯,那个只是NDS版之前夜班无聊开了个头,然后就一直没玩。。。都忘了。
  • 四级用户 zphiroude 2月前
    0 12
    鬼佬最爱的jrpg,nds版的确是最全的。我建议看点攻略收隐藏
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 13
    我的剧情还在公主穿越成新娘那里
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 14
    进站劣人 我开了个头,那只青蛙加入我了。。。 后面准备通了它。
    青蛙的bgm还做过东京奥运会的出场曲之一
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 15
    主要还是剧情感人。
    0 16
    Ludens 青蛙的bgm还做过东京奥运会的出场曲之一
    这么牛逼啊。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 17
    比较难通的游戏,身边开坑的朋友很多 但是通关的很少
  • 三级用户 大叔压力士 2月前
    0 18
    野兽兄 你不会后悔的。不,你会后悔为什么不早点玩
    听了这个我更加迫不及待了
  • 三级用户 Kisasi 2月前
    0 19
    Ludens 青蛙的bgm还做过东京奥运会的出场曲之一
    最喜欢那个bgm了,有一种悲壮的使命感
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 20
    小时候玩的sfc。一直就觉得这回合制rpg满地图跑还有aoe范围即时演算真不错啊,穿梭时空风景真好啊,不过我后面没有通关,但印象中始终高看这部作品,当然鸟山明也有加成
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。