外置光驱成功复活了

四级用户 正人君子 2月前 1350

之前发帖求助,那个冷门不太常见的接口最终长这样,miku大佬最终不知道怎么搜索到的,最逗的是我按照那个链接名称的关键词再搜索都搜不到这个物品,这条线比想象中贵,加邮费三十块,不过确实复活能用啦就很开心~

随手就是一张10年前的上古光盘……只为测试所以无所谓

成功激活,当年的720P,确实是高清资源啊……

完结,撒花~收抽屉,以备不时之需啦

上一篇:昨天试玩了一下《最后纪元》,针不戳
下一篇:问题中年:你如何看待街机横版清关ACT游戏打掉垃圾箱出现食物的现象?
最新回复 (23)
  • 七级用户 miku233 2月前
    1 2
    淘宝有竞价排名和限流的,有些店他不让你显示你就算照着标题一个一个输进去也搜不到
  • 四级用户 正人君子 2月前
    0 3
    miku233 淘宝有竞价排名和限流的,有些店他不让你显示你就算照着标题一个一个输进去也搜不到
    那么你是怎么搜索到的?插件?
  • 五级用户 hyaden 2月前
    0 4
    专门买了一个光驱,准备读以前刻的盘,买之后一次都没用过。。
  • 七级用户 miku233 2月前
    1 5
    正人君子 那么你是怎么搜索到的?插件?
    用谷歌搜,site:taobao.com 关键词
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 6
    牛逼了,光驱复活了。
    0 7
    miku233 用谷歌搜,site:taobao.com 关键词
    学到了~那就知道了
    1 8
    hyaden 专门买了一个光驱,准备读以前刻的盘,买之后一次都没用过。。
    我也以防不时之需
  • 三级用户 mIRC 2月前
    0 9
    外置光驱!好东西!以前我们都内置光驱抠掉换硬盘位的
  • 三级用户 Siale 2月前
    1 10
    这不就牛逼了啊~
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 11
    如果是我 我可能会直接换一个usb的外置盒
    0 12
    wangyu1221 如果是我 我可能会直接换一个usb的外置盒
    啥叫usb外置盒,就是那种扩展坞吗?但是不能读取光盘吧
    0 13
    mIRC 外置光驱!好东西!以前我们都内置光驱抠掉换硬盘位的
    我这个外置光驱也是上家公司顺的,但是没有线,这才配上
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    1 14
    正人君子 啥叫usb外置盒,就是那种扩展坞吗?但是不能读取光盘吧
    笔记本光驱转接壳,你把这机子拆了就能看到里边是个笔记本光驱,其实直接换个壳子可能更便宜?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 15
    直接买个二手的 外置光驱也就30.。
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    1 16
    正人君子 啥叫usb外置盒,就是那种扩展坞吗?但是不能读取光盘吧

0 17
    双层安格斯厚牛堡 直接买个二手的 外置光驱也就30.。
    是的,这个现在极为不值钱,而且还是3.0的,我这个才2.0
    0 18
    wangyu1221 正人君子 啥叫usb外置盒,就是那种扩展坞吗?但是不能读取光盘吧
    我都不知道还有这种东西,这个也可以啊,知道晚了……之前发帖怎么没有这种激发这种思路
  • 三级用户 nolanxf 2月前
    1 19
    我拆了笔记本服务器里的光驱,直接做过几个。都一直吃灰
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 20
    正人君子 我都不知道还有这种东西,这个也可以啊,知道晚了……之前发帖怎么没有这种激发这种思路

之前想说,但不好意思打搅您找线的积极性,想着最后实在找不到再向你推荐光驱盒方案?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。