居然还有NGC手柄布局的拉伸手柄

六级用户 进站劣人 2月前 1614

是因为我最近搜过吗?给我推荐这类?

居然是NGC手柄布局,第一次见到。

不过这个价格,,,应该不咋滴。

上一篇:王国之心的人物和剧情就没人解释的清楚
下一篇:人类历史上最大单日上涨的市值!英伟达创造
最新回复 (25)
  • 四级用户 yuhuman 2月前
    0 2
    这个咱们论坛就有朋友推荐过啊,我也买了一个。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    yuhuman 这个咱们论坛就有朋友推荐过啊,我也买了一个。
    看着价格应该不咋滴吧。我倒是没看到类似的帖子。
  • 三级用户 fantasista 2月前
    0 4
    这应该是老外定制的手柄尾单吧,拿这个回味ngc版生化4真是原汁原味(可惜没振动)
  • 四级用户 蓝殇催 2月前
    0 5
    可能只是徒有其表~
    0 6
    fantasista 这应该是老外定制的手柄尾单吧,拿这个回味ngc版生化4真是原汁原味(可惜没振动)
    NGC的按键A键真大,毕竟使用概率是最高的,两个LR也是舒服,很大。
    0 7
    蓝殇催 可能只是徒有其表~
    果然如此啊,因为看价格我就觉得应该不咋滴。。。
  • 三级用户 pz2000 2月前
    0 8
    yuhuman 这个咱们论坛就有朋友推荐过啊,我也买了一个。
    手感怎么样啊
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 9
    夹机机用的ω
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    0 10

你这个手机完全被各种app拿捏了呀。一点儿保密性都没有了。

0 11
    jjjkkkjjj 你这个手机完全被各种app拿捏了呀。一点儿保密性都没有了。
    完了完了,要换手机了。。。
  • 三级用户 hdx_34 2月前
    0 12
    这个我买了  手感是不错  除了A键太大 其他按键太小  不好按之外  没有什么缺点
    0 13
    hdx_34 这个我买了 手感是不错 除了A键太大 其他按键太小 不好按之外 没有什么缺点
    你说不都是缺点么????
    0 14
    进站劣人 你说不都是缺点么????
    如果是频繁需要使用A键  其他按键用的比较少的话   就还好  拿在手上的握持感是真的不错
    0 15
    hdx_34 如果是频繁需要使用A键 其他按键用的比较少的话 就还好 拿在手上的握持感是真的不错
    像我主玩RPG的,A键算是最频繁的使用按键了。
    0 16
    进站劣人 像我主玩RPG的,A键算是最频繁的使用按键了。
    可以试下  手感 是我用过3个拉伸手柄中最好的
    0 17
    hdx_34 可以试下 手感 是我用过3个拉伸手柄中最好的
    我有PS4手柄支架,上夜班体验很好。不乱花钱了。
  • 四级用户 haskaxi 2月前
    0 18
    我买了,个人总结:锅仔片,手感不好定义,键程短,C和B有干扰,偶发摇杆失灵,对得起30多块。
  • 三级用户 dayuan5 2月前
    0 19
    我也买了一个,连接手机感觉有延迟,是我连接的模式不对吗
  • 三级用户 aaa69532 2月前
    0 20
    之前在wii上玩生化4、胧村正、红侠乔伊,都是用的国产ngc手柄,A键大大的确实很舒服,玩山脊赛车也不错
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。