今天填表突然忘了年龄,我还以为我26岁

四级用户 2月前 1329

,,,,,,,,,,,,,,

我觉得以后还是要过生日,

防止忘了我现在多大了

ps.这不是智力减退吧?

上一篇:终于还是失业了,最近看来要一段时间不能玩游戏了(公司部门解散被失业了)
下一篇:求助关于亲子游戏的问题
热门回复
  • 三级用户 chong1357 2月前
    你这个现象,像是62的,哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 三级用户 chong1357 2月前
    5 2
    你这个现象,像是62的,哈哈
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    记年龄跟生日没关系。。。
  • 七级用户 miku233 2月前
    1 4
    看了你这个帖子,我花了1分钟来回忆我多少岁了
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 5
    正常,提醒你寒邪伏于肾未尽
    吃点祛湿温肾的方子即可
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 6
    还好我生日刚过,知道自己多老
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    0 7
    只记出生年月,然后减法算
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 8
    pkokp8 只记出生年月,然后减法算
    我也是这样算的…………
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    1 9
    万年老三吉良吉影大叔 我也是这样算的…………

我是记我女神的岁数,然后算我比她大多少?

• 三级用户 spruance 2月前
    0 10
    正常,今天浏览520下ns游戏,刚想搜索下13机兵,然后看到个感兴趣的点进去,再也想不起来要搜索什么了。。。。。
  • 四级用户 邑轻尘 2月前
    0 11
    我00后,完全不用计岁数,年份后两位是多少我就多少岁?
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 12
    生日和年龄还需要记的么?
  • 四级用户 请大家让着我 2月前
    1 13
    大内高高手 万年老三吉良吉影大叔 我也是这样算的………… 我是记我女神的岁数,然后算我比她大多少?
    好浪漫
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 14
    大内高高手 万年老三吉良吉影大叔 我也是这样算的………… 我是记我女神的岁数,然后算我比她大多少?
    所以你顺带的也记下你男神我的岁数吧。然后算一下比我小多少就知道你自己的岁数了
  • 四级用户 darksidedxp 2月前
    0 15
    年龄这东西每年都变,不好记。
  • 二级用户 hexie 2月前
    0 16
    我去药店买药,结果报了个小的。后面登记处方填身份证直接暴露了真实年龄
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 17
    我是永远17岁
  • 三级用户 princeccmht 2月前
    0 18
    我很喜欢的李敖,他有个十分调皮、但同样精辟的段子:

小便后忘记拉上拉链,你是中年人了;小便前忘记拉下拉链,你就是老年人了!
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 所以你顺带的也记下你男神我的岁数吧。然后算一下比我小多少就知道你自己的岁数了

呃。。呃。。。

呕吐 - 百度.gif

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。