《碧蓝幻想relink》通关

四级用户 龙神 2月前 948

《碧蓝幻想relink》打通了。

真通关了吗?严格来说应该算弃坑了吧,真肝不动了。

对我来说普通模式结局动画出来以后就算是结束了。

就从第1章到第10章这一段,满分10分的话,我给这游戏打9分,真的挺棒的。勾起了我当年打龙之谷的回忆。

剧情王道老套却不拖沓,节奏紧凑,BOSS战演出效果也很棒,战斗系统挺好的,可以很简单也可以很复杂,老少咸宜都照顾到了。

打通以后的网游模式,我打了两天是真抗不住了,虽然也升级很快,真架不住几个BOSS来回换颜色的刷啊。任务提升也就是数值提升,昨晚上打着打着居然睡着了,有种打机战的困意袭来。

算了,就此打住,把有限的时间留给其他游戏了。

如果我再年轻20年,这游戏我肯定吹爆。

感觉喜欢原神和异度神剑这种游戏的应该会更喜欢这游戏吧。

日本人是真的喜欢合体技能啊,还真别说一起放合体技能确实挺燃的,但是看多了也审美疲劳啊。

上一篇:求助关于亲子游戏的问题
下一篇:什么东西都能上热搜
最新回复 (18)
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 2
    不喜欢联机联网,喜欢纯单机的故事的rpg
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 3
    qqllo 不喜欢联机联网,喜欢纯单机的故事的rpg
    巧了,这个是单机的
  • 四级用户 zphiroude 2月前
    0 4
    我当arpg玩,打完剧情模式就算了。
  • 四级用户 mrchangkun 2月前
    0 5
    三次下载 三次删除
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 6
    这个是什么类型的游戏???没玩过。
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 7
  • 四级用户 龙神 2月前
    1 8
    qqllo 不喜欢联机联网,喜欢纯单机的故事的rpg
    前十章就是单机的,复古游戏里做的挺好的。
  • 五级用户 八云灵梦 2月前
    0 9
    我还是蛮喜欢后期的刷刷刷
    0 10
    zphiroude 我当arpg玩,打完剧情模式就算了。
    这样是最好的。
    0 11
    八云灵梦 我还是蛮喜欢后期的刷刷刷
    浑身是肝啊。
    当我看到怪物图鉴里的黄皮土龙,蓝皮冰龙,绿皮毒龙,红皮火龙。 
    剩下的那些未知BOSS一下子就没期望了
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 12
    好像ps4上有这个游戏?最近又把大航海2翻出来玩,一玩起来就不能自拔啊
  • 五级用户 八云灵梦 2月前
    0 13
    龙神 浑身是肝啊。 当我看到怪物图鉴里的黄皮土龙,蓝皮冰龙,绿皮毒龙,红皮火龙。 剩下的那些未知BOSS一下子就没期望了
    地龙是换皮,后面的飞龙虽然也是换皮,但是招都不一样
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 14
    Oldman 巧了,这个是单机的
    有联网要素,共斗
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    0 15
    还没玩,据说这个单机剧情十来个小时就结束了
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 16
    野兽兄 好像ps4上有这个游戏?最近又把大航海2翻出来玩,一玩起来就不能自拔啊
    野兽胸很有品味啊
  • 四级用户 Percival 2月前
    0 17
    这,碧蓝幻想真不愧是「肝报废」啊?哪怕做成单机了,依然要让人肝报废……?
    0 18
    Percival 这,碧蓝幻想真不愧是「肝报废」啊?哪怕做成单机了,依然要让人肝报废……?
    不肝就行了么。   只玩一阶段真挺不错的。
  • 五级用户 sxy_2837 2月前
    0 19
    时间长了感觉合体技演出有点乱
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。