蛋疼,手机屏幕摔坏了

六级用户 提携玉龙 2月前 1917

红米K40,起床叠被子不小心掉地上,还好有个13mini当备用机,琢磨要不要换新手机,但是就算是换新手机,想要同步导出数据,还是得先把屏幕修好,而且感觉性能还够用两年。查了一下官方换屏500多,还是淘宝100块钱买了个屏幕总成,就当练练手吧。

想想过年花了六千多给爸妈都换了新手机,可自己手机坏了还是舍不得换,也挺有意思。

上一篇:七彩虹推出游戏本新系列——“喵”
下一篇:没有倾诉的途径, 只能来吐槽一下生活了
热门回复
  • 五级用户 mazz 2月前
    有时候就是这样,给别人花钱的时候可大方了,对自己就……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (30)
  • 五级用户 mazz 2月前
    7 2
    有时候就是这样,给别人花钱的时候可大方了,对自己就……
  • 四级用户 像风一样自由 2月前
    0 3
    本人现在所用的手机换屏要100块,闲鱼估价手机就值68……
  • 四级用户 像风一样自由 2月前
    1 4
    mazz 有时候就是这样,给别人花钱的时候可大方了,对自己就……
    电子产品给别人买的都是新的容量大的,自己嘛,都在老男人论坛了,还朝那些新货看什么?折腾!……
  • 四级用户 c83186595 2月前
    0 5
    同款,官网换特价屏,只要5折吧
  • 五级用户 Dong7_7 2月前
    0 6
    不用买屏幕,miui有碎屏数据备份服务,用那个就行
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    2 7
    mazz 有时候就是这样,给别人花钱的时候可大方了,对自己就……
    对,我给我爸买了4000左右的华为手机,给我妈买了新出的红米k70,然后我自己的红米k40还舍不得换哈哈
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 8
    摔得够惨的。。。?
    能修好就最好了,没必要换新的。
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 9
    k40也没出多久吧,修一修还能用
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 10
    这个我有经验,电吹风吹后盖,刀片从缝隙慢慢划开胶水,在解锁那一侧小心一点点,指纹排线可能在那个位置,别划太深,以免划到。
    打开后,先挑开电池接线,再卸下七八颗后保护盖螺丝,拿掉盖子,挑开屏幕接线,抽出一点电池背胶,一点一点抽,卷着抽,尽量别抽断,双面胶被抽下来之后,就可以轻松拿下电池,露出前面屏幕排线伸到后面的那个排线孔,这样就可以彻底拿下屏幕。
    之后反向操作,装回去就行。
    前外框的旧胶水痕迹刮干净一点,免得新屏幕装回去的时候不服帖。
  • 四级用户 你真tm逗我 2月前
    0 11

你是不是监视我来着?

我前两个刚发的组团开车贴

• 四级用户 断月之光 2月前
    0 12
    我之前也用k40 骁龙870不错的,后来换了红米12t也挺好用
  • 四级用户 乱月 2月前
    0 13
    我的手机用了6.7年了。。一直缝缝补补,今年过年前终于退役了。

换成亲戚淘汰的苹果12。估计能用到苹果18出来吧
  • 四级用户 kofwu 2月前
    0 14
    一个 K60  一个K40的路过
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 15
    我现在双机,主力苹果se,没错,就是一代的,5s那一年的,我自己换过两次电池,三次屏幕总成。
    性能满足打电话收短信开微信逛所有购物平台,小巧便携,电池能用两天。其他需求另外一个安卓机满足。
    就在昨天,我把它从桌子上摔下去了,摔到地上,然后屏幕整体的脱落了,没有碎。可能是以前更换屏幕的时候,没有打胶吧?所以昨天我又给全部补上了胶,又给粘回去了,不过下一次如果屏幕再裂了的话,就不好更换了,毕竟都已经粘死了。
  • 四级用户 love23james 2月前
    0 16
    前两天不是有个老哥在论坛发屏幕修好了嘛,找找他的店呢
  • 四级用户 老男人的粉丝 2月前
    0 17
    记得中间有个螺丝型号不一样,我上次换屏幕拧花了
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 18
    多喝热水
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 19
    现在订婚了,蛋疼有人给吹吹,没事的。。。。
  • 五级用户 dm123 2月前
    0 20
    oryxyang 现在订婚了,蛋疼有人给吹吹,没事的。。。。
    你最好说的是真的吹
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。