请问下,ps2主机只有红灯开不了机

三级用户 多旧鱼 2月前 834

机器是50006直接220v的,有装直读芯片的。现在开机只有红灯亮,按开机键绿灯亮一下后又是只亮红灯,其它没反应。此前都是正常玩的,隔天开机就变这样了。这是不是传说的烧机了?还能修吗?

上一篇:ps2·我有个问题,为什么ps2游戏资源网上很少?
下一篇:3毛(起)修复R4 HK 银卡14/15版 不读卡问题的方法 (需烙铁)
最新回复 (5)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    0 2
    烧机也是烧光驱,你这像别的问题。
  • 三级用户 123sogood 2月前
    0 3
    以前我的90006没插风扇排线就这样子过,插上就好了
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    不知道,没遇到过这个问题,硬件的问题没怎么接触过。
  • 二级用户 虎皮宅猫 1月前
    0 5
    检查风扇插口和电源板吧,电源板有原件烧也会电压供不上
    机器主板应该没大事儿
  • 三级用户 多旧鱼 1月前
    0 6
    虎皮宅猫 检查风扇插口和电源板吧,电源板有原件烧也会电压供不上 机器主板应该没大事儿
    风扇也会影响不开机吗?有空再搞。最近都用模拟器玩了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。