依然手涂-爱德美1/72-喷火某型号-已经完工。。。做得非常失败。。。

四级用户 微小二 2月前 603

爱德美的小飞机质量还是有保证的,过程很流程,比我前面玩的东欧烂版好了无数个层级。。。

嚯嚯,好久没画画了,面临失业危机,该考虑一下老本行了。。。先从小色稿练习开始吧。。。

上一篇:每天老人家给我发各种微信视频
下一篇:正好在FF7重生发布前完成了FF7RE。个人评分8/10
最新回复 (6)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    哇,打飞机!
  • 四级用户 微小二 2月前
    0 3

失败之作。。。就这样草草收场吧。。。

• 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 4
    太强了!?
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 5
    当年在il2吧混的时候记得有个大神说过一句话,喷火真是女神机啊,?体太美了。我赞同。。。
  • 四级用户 微小二 2月前
    1 6
    喷火的线条在二战飞机里,绝对是第一梯队的。。。不过英国佬二战后就跑偏了,后面喷气时代不说好看了,正常点的都没有。。。
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 7
    英国战斗机颜值总共八斗,喷火独占一石,其余倒欠二斗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。