这应该是甲儿对本作没有高达参战的吐槽吧

六级用户 进站劣人 2月前 597

本作除了神高达,没有其他高达参战。。。不过就一个神高达,我就有动力通关了。

目前31话进行中。。。恶魔高达登场了。

本作中,DG细胞吸收了原创敌对势力的根据地,变成了,恶魔高达。。。

觉悟吧,恶魔高达!

这次不是高达连合,

而是我们来打倒你!!

这个工作就交给我吧!

和DG细胞的了结由我自己亲手来!

上一篇:2月25日沙雕图(20张)
下一篇:20240225杂图
最新回复 (11)
  • 三级用户 th123 2月前
    0 2
    狗子哥日语达人啊
    你是边玩边学
    我是只知道玩?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    th123 狗子哥日语达人啊 你是边玩边学 我是只知道玩?
    主要是这作机战子供向严重,,,所以都挺简单的。。。
    边玩边学,有助于自己玩游戏。。。虽然不赚钱,但是玩起来方便多了。
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 4
    看不懂,这游戏我一律苦手。。。
    0 5
    silver_x 看不懂,这游戏我一律苦手。。。
    机战根本不用看。。。直接开干。。。我是没有几作机战是从头到尾看剧情的。。。
    这作NEO是看了。。。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 6
    恶魔高达可以和任何原创结合。可塑性很屌啊
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 7
    关智一配的多是热血笨蛋。
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 8
    高达vs的psp版第一作boss也是这个,不过那是由多台高达街机组合出来的(个人理解,doge)
  • 四级用户 zphiroude 2月前
    0 9
    这个跟同平台的一作机战其实挺有新鲜感,新的战斗模式和大部分第一次登陆的勇者系机器人。
    0 10
    zphiroude 这个跟同平台的一作机战其实挺有新鲜感,新的战斗模式和大部分第一次登陆的勇者系机器人。
    OE应该就是继承自这作NEO的系统的。出击不用选择困难症,全在母舰里,想出来谁就出来谁,人数出击满了,进去几个换其他人出来就行了。忘了OE是不是这样的,250+小时通关的OE,已经对这个没有印象了。。。
    1 11
    qqllo 关智一配的多是热血笨蛋。
    关智一赛高!
    0 12
    双层安格斯厚牛堡 恶魔高达可以和任何原创结合。可塑性很屌啊
    是的,只要是电子产品应该都可以。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。