从抽屉里翻出来一个一加初代,骁龙801处理器

四级用户 Ludens 2月前 1218

LCD的1080P屏幕,3G+64G,骁龙801处理器,当时买的还是竹子后壳的版本,现在已经很少看到这种设计了

把机子恢复出厂后清理干净,装个纯净版的RA和PPSSPP,桌面删干净,一台低配安卓掌机就成型了。

跑PSP是真的舒服,大部分PSP游戏可以开到4x,刚好对上1080P屏幕,爽!

虽然不一定拿它玩,但是看它发挥余热我就开心

上一篇:《霍格沃茨之遗》MOD问题
下一篇:古惑狼编年史有人玩没?太难了。。。
最新回复 (10)
  • 四级用户 haskaxi 2月前
    0 2
    801功耗大散热不佳容易抗不住
  • 四级用户 86XD 2月前
    1 3
    高通我记得最牢的CPU是835
  • 五级用户 黑水龙君 2月前
    0 4

确实 ,我用过一部联想的801,那已经不是热了,是烫啊。轻度玩PSP应该还可以,虽然楼主的目的是折腾一下?

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    真爽。羡慕了。
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 6
    86XD 高通我记得最牢的CPU是835
    钉子户小米6
  • 四级用户 virtualdub 2月前
    0 7

手里还能正常开机最早的骁龙芯片是S1 QSD8250,还能玩愤怒的小鸟等游戏。
    火炉805我还有一台能开机,暖手宝,性能玩一般的模拟器没问题。

• 四级用户 Ludens 2月前
    0 8
    黑水龙君 确实 ,我用过一部联想的801,那已经不是热了,是烫啊。轻度玩PSP应该还可以,虽然楼主的目的是折腾一下?
    对,本质是电子垃圾再利用,这机子最高也就跑到PSP,加上屏幕素质和滤镜,体验真不比开源掌机差

我试了一个小时psp4x,还行,毕竟我握着手柄,也不会碰到机子本身
  • 三级用户 123sogood 2月前
    1 9

大摇杆+导电胶,手感不错,省钱了

• 四级用户 xbox361 2月前
    0 10
    86XD 高通我记得最牢的CPU是835
    我有个备用机还在用 一加5  8+128 相当好用 自己手动换了电池 爽死?
  • 三级用户 hdx_34 2月前
    0 11
    我买了个二手的Z17   835的芯片  轻度使用毫无压力 这个手机就是拿来刷刷抖音  玩玩模拟器  真爽
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。