[GBA]最终幻想5补课完成

六级用户 进站劣人 2月前 1290

终于是打通了,,,昨天遇到的那个打不过的“杂兵",看样子不是杂兵啊。。。

后来好几个固定的BOSS我都没有打,根本打不过,这些都是要挑战的BOSS。。。

然后我确实也是练级的练得很强了。由于提前看了攻略,知道打BOSS的方法了。四个部分,留下最后一个牛头,用魔法剑:石化剑是秒杀的。。。所以前面三个就平A过了。有一个可以倒计时即死,但是我没有这个技能,所以三个部分都是平A过的,技能都选择了白魔法,两个魔法剑,还有连个黑魔法。。。然后黑魔法一滴MP都没用。。。省着用白魔法补血啊,复活啊之类的。。。

玩了超过40小时,,,总算是通关了,以后补课老游戏我得想想要不要先看看攻略心得,注意的地方之类的。。。太坑爹了。。。

今天正好休息,上午机战,中午马车,然后再机战,然后出去拿了个快递,想着把FF5给通了吧。。。然后就通了。

那个石板我就拿了一块,看攻略说有三块,那看样子不是必要道具。

43小时,要不是那些恶心的设定,体验还是不错的。我就喜欢无脑练级然后打BOSS。。。

上一篇:书到了,想收藏的,但是这磕角太难受了
下一篇:花儿还没姑娘多……
最新回复 (19)
  • 三级用户 275444011 2月前
    0 2
    太强了
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 3
    275444011 太强了
    除了最终BOSS战,全是上班摸鱼时间。。。不玩也没事做啊。
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 2月前
    0 4
    继续下一个游戏,在线等观看
    0 5
    laolehaha 继续下一个游戏,在线等观看
    下一个摸鱼游戏要么就NDS已经开坑的那个超时空啥啥的吧,之前玩到青蛙加入了,然后没继续玩,下周夜班,可以继续玩,NDS就直接实机了,不用模拟器了。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    0 6
    恭喜通关!!
    时间太久远了,我印象里有个关卡是因为老爷爷失忆了才能幸免于难,那里印象比较深。
    然后就是青魔法相关,得敌人使出之后才能学会,之前记得错过了好些青魔法,然后又不想重来了......
    0 7
    Chris可劳迪喵 恭喜通关!! 时间太久远了,我印象里有个关卡是因为老爷爷失忆了才能幸免于难,那里印象比较深。 然后就是青魔法相关,得敌人使出之后才能学会,之前记得错过了好些青魔法,然后又不想重来了......
    嗯,那个是一开始刚刚开始没多久的剧情。
    0 8
    进站劣人 嗯,那个是一开始刚刚开始没多久的剧情。
    有时间我也重温下,哈哈,不过就像老哥你说的那样,青魔法和BOSS看攻略来玩的话感觉很是被动啊!
    0 9
    Chris可劳迪喵 有时间我也重温下,哈哈,不过就像老哥你说的那样,青魔法和BOSS看攻略来玩的话感觉很是被动啊!
    那没办法,不看的话就是被揍,看的话就是被动。。。自己挑一个吧。。。
    0 10
    进站劣人 那没办法,不看的话就是被揍,看的话就是被动。。。自己挑一个吧。。。
    可惜自己没有更多的时间来研究了,那还是看吧...青魔法之前就漏掉了好多,重新来过更加折磨人啊......
    0 11
    Chris可劳迪喵 可惜自己没有更多的时间来研究了,那还是看吧...青魔法之前就漏掉了好多,重新来过更加折磨人啊......
    那就看吧。。。玩过一遍了,看看也无妨,不涉及剧透了。
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 12
    恭喜?
    通关牛逼
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 13
    我比较喜欢无脑闲逛看妹子
    0 14
    silver_x 我比较喜欢无脑闲逛看妹子
    那不是无脑,那是精虫上脑?
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 15
    以前玩FF3和FF4感觉没这么难,随便练练级就过了
  • 三级用户 ecolzero 2月前
    0 16
    羡慕上班能摸鱼
    0 17
    Oldman 以前玩FF3和FF4感觉没这么难,随便练练级就过了
    4代我记得我用PSPgo玩的,吃饭时自动练级,有一个地方杂兵会呼叫杂兵,然后我让他自动打,升了好多级。我昨天遇到的那个“河马王”其实不是杂兵,这玩意儿打不过。。。?我逃跑以后打正常流程的杂兵就好打了。到通关都挺顺利的。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 18
    厉害厉害!
    是不是可以直播
    0 19
    老夫聊发少年狂 厉害厉害! 是不是可以直播
    玩RPG就不直播了。。。
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 20
    进站劣人 那不是无脑,那是精虫上脑?
    尽瞎说。。。什么大实话?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。