老无所依....

四级用户 swf3000 2月前 1632

小区的门口最近来了一个摆摊的老头,看起来70出头了,穿的很脏,衣服看起来几年没洗了,双手都是泥,坐在地上,面前摆着七八个拳头大的塑料一次性碗,里面盛了白米饭,一个煮熟的小土豆,一块肥肉,没盖盖子,就这么放在尘土飞扬的马路边,每碗卖20块钱,关键点来了,人家是叫卖,他是叫骂,不停地吼着各种脏话,手里的木棍疯狂敲打着地面,周围的人别说买,都躲的远远的,说他脑子有问题吧,他有收款二维码还有写着每碗20块的牌子。

也许是老无所依觉得愤怒吧,让人觉得有点厌恶也有点心酸,写个五块,安静一点,我说不定就给他五块,饭不要了,这样都不敢靠近他。

上一篇:这难道就是许多球星儿子不如爹的原因?
下一篇:懂wii刷机改区的大佬请进
最新回复 (17)
  • 四级用户 苏姿丰 2月前
    0 2
    图呢
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 3
    没盖盖子不是很快就冷了?这是卖饭的吗……
  • 四级用户 swf3000 2月前
    0 4
    苏姿丰 图呢
    看他暴怒的样子,没敢拍,明天去远远地拍一张
    0 5
    Oldman 没盖盖子不是很快就冷了?这是卖饭的吗……
    看起来应该是卖饭,或者说是要饭,攻击性太强让人不敢靠近,有种美末的既视感。
  • 四级用户 amos2 2月前
    0 6
    唉。。。这种人和事多了去了...每次看到这些人,总会引发一个终极思考,人生的意义是什么?有人找到人生的意义了吗?
    0 7
    amos2 唉。。。这种人和事多了去了...每次看到这些人,总会引发一个终极思考,人生的意义是什么?有人找到人生的意义了吗?
    能安静地活着,安静地死去,才是幸福的人生啊
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 8
    感觉就是讨钱吧。不是真的卖东西,这些东西他自己肯定也知道卖不出去吧。
  • 四级用户 yanyaneboy 2月前
    0 9
    谁都靠不住,靠自己才行。年轻的时候给自己老了规划一下  财产没了  价值灭了,就自生自灭吧
  • 三级用户 夜沫铭秋 2月前
    0 10
    amos2 唉。。。这种人和事多了去了...每次看到这些人,总会引发一个终极思考,人生的意义是什么?有人找到人生的意义了吗?
    这种事情就不能深说
    哪你想想非洲饥民
    朝鲜终年饥肠辘辘农民
    伊拉克,阿富汗的哪些难民和孩子
    他们活着有什么意义?数不清的痛苦,疾病,流离失所…………
    根本没法说的
    0 11
    进站劣人 感觉就是讨钱吧。不是真的卖东西,这些东西他自己肯定也知道卖不出去吧。
    问题是又打又骂的,谁敢给他钱啊
  • 五级用户 RtcBoy 2月前
    0 12
    感觉很惨啊,唉?
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 13
    我家旁边小区门口有个女的卖童衣的估计50左右,很斯文,小区大门口辅道路侧放个那种水管做成的衣架摆一些童衣,基本上除了下雨都会出来卖童衣,看她卖十年有了,看不见有人路过问一下,也是不容易。附近前后一公里就她一个摊位,这边风大,夏天酷热,冬天酷冷?
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 14
    人还是怂点好
    对老婆孩子怂点
    和最近的人处理好关系
    相互间有个照应
    免得老无所依
  • 四级用户 ATfield 2月前
    0 15
    昨天心情不好对孩子打骂了一顿,以后估计老了也要被他收拾一顿,唉,外什么控制不住自己
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 16
    夜沫铭秋 这种事情就不能深说 哪你想想非洲饥民 朝鲜终年饥肠辘辘农民 伊拉克,阿富汗的哪些难民和孩子 他们活着有什么意义?数不清的痛苦,疾病,流离失所………… 根本没法说的
    老哥你怎么说的都是咱的好朋友呀 哈哈
    0 17
    ATfield 昨天心情不好对孩子打骂了一顿,以后估计老了也要被他收拾一顿,唉,外什么控制不住自己
    我正好相反,孩子发脾气的时候打了我,被我全部录下来了,等他长大了PUA他
  • 四级用户 thcin 2月前
    0 18
    拍个图看看呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。