这几天忽然感觉游戏不好玩了

四级用户 hawkli 2月前 1722

起因是没收了儿子的手机和IPAD,因为寒假结束了,儿子戒断反应,半躺平,老婆就一直作,让我把手机还给儿子,开心就好,我不同意,反正娘儿俩就时不时的折腾我,昨晚儿子还把我玩游戏的工程学椅子抢走了,行吧给你一个好椅子,好躺平了学习。

心不宁的原因占了不少吧,加上我玩了好几年的网游(名字不想说)最近更新的东西质量也不行,没啥新东西玩开始腻了,一起玩的朋友们也有陆续开始脱坑的了。现在每天任务变成了上班打卡,没劲。

昨天把控制打穿了,其实早几天就打穿了,昨天是把所有子任务都基本打光了,又不想折腾DLC就直接删了,接下来看着EPIC目录里大几百个游戏,却没有什么想玩的欲望。

抽出我喜欢的复古STG打飞机游戏,打了五分钟就没意思,手早就跟不上了,加上手柄和街机摇杆毕竟差异很大,细操作失误很多,一个币玩不了几分钟,没有成就感就没劲了。

好象一下子没啥好玩的了,其实大表哥2,巫师3,2077,哈里波特大,好多游戏还躺在硬盘里一直没玩,就是不想点开。

不知道玩啥了。

上一篇:请教一下,现在买NDS游戏机,买哪个型号好一点?
下一篇:(最新消息,昨晚把机器退了)翻车了,贪心低价买了台惠普激光彩色打印机,卡纸!
热门回复
  • 三级用户 icemould 2月前

最近每天打游戏+陪娃打游戏?全家欢,我家娃最近喜欢拉上妈妈一起玩,结果就是经常四人Switch本地MCD,大部分2人组合,我和弟弟,弟弟和姐姐,我和妈妈,妈妈和弟弟,各种组合一起玩。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (28)
    3 2

最近每天打游戏+陪娃打游戏?全家欢,我家娃最近喜欢拉上妈妈一起玩,结果就是经常四人Switch本地MCD,大部分2人组合,我和弟弟,弟弟和姐姐,我和妈妈,妈妈和弟弟,各种组合一起玩。

• 三级用户 Siale 2月前
    0 3
    孩子每天不到半小时的灵活脑学校玩的兴致勃勃,学习任务也让我操心少了
  • 五级用户 woshikay 2月前
    1 4
    上了年纪,游戏没有游戏机好玩= =
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 5
    是原神吗?
    0 6
    icemould 最近每天打游戏+陪娃打游戏?全家欢,我家娃最近喜欢拉上妈妈一起玩,结果就是经常四人Switch本地MCD,大部分2人组合,我和弟弟,弟弟和姐姐,我和妈妈,妈妈和弟弟,各种组合一起玩。
    我家孩子妈妈从小就不接触游戏,啥都不玩,对她来说游戏就是挫败,所以敌意很深。
    不阻止孩子玩就算开恩了,一起娱乐简直。。。欸欸
  • 四级用户 nianshoud 2月前
    0 7
    最近的 最后纪元可以,我都刷疯了
    1 8
    Siale 我家孩子妈妈从小就不接触游戏,啥都不玩,对她来说游戏就是挫败,所以敌意很深。 不阻止孩子玩就算开恩了,一起娱乐简直。。。欸欸
    娃妈是我们认识以后才玩游戏的,经常同玩一个游戏,一张卡,本地联机,对孩子游戏不但不排斥还处于支持状态?
  • 四级用户 hawkli 2月前
    1 9
    miku233 是原神吗?
    怎么可能,我这种上了年纪的人怎么会玩这种弱智游戏。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 10
    打游戏其实需要很高的环境要求,想玩大型游戏体验沉浸式的感觉就需要充足的睡眠 和调整情绪的时间。
    现在的人都缺少时间,或者在休息的时候 一个工作电话打过来 破坏了一天的心情。
  • 五级用户 mazz 2月前
    2 11
    诊断为电子ED,我也ED了!
    2 12
    icemould 娃妈是我们认识以后才玩游戏的,经常同玩一个游戏,一张卡,本地联机,对孩子游戏不但不排斥还处于支持状态?
    和谐~
  • 四级用户 ATfield 2月前
    1 13
    哈里波特大该不会说的是 霍格沃茨之梦遗吧
  • 四级用户 neoneocom 2月前
    0 14
    这会的年代,加上中年人内外部的各种社会压力,能安安稳稳坐下来玩游戏的人,真的是超脱尘世啊~反正我坐不住,从去年开始对各种设备啊,DIY电脑啥的感兴趣了,游戏也下载,但是不玩~台式电脑装了几台,各种拆了装装了拆的,最近迷恋ITX小主机,挺有意思~
  • 四级用户 hawkli 2月前
    0 15
    neoneocom 这会的年代,加上中年人内外部的各种社会压力,能安安稳稳坐下来玩游戏的人,真的是超脱尘世啊~反正我坐不住,从去年开始对各种设备啊,DIY电脑啥的感兴趣了,游戏也下载,但是不玩~台式电脑装了几台,各种拆了 ...
    我也喜欢,不过我喜欢的是MINI小主机,问题是冷静下来想一想,我能用到小主机的地方真不多,该有的都有了,最后只能黄鱼上看看过眼馋了。
    各种小电子设备啥的我也喜欢,3D打印等各种都折腾过,之前用培养儿子兴趣的名义搞过很多花样,儿子都看一眼就不弄了,我其实想玩也没啥玩头了。
  • 四级用户 xcoldmanemunet 2月前
    0 16
    就是不玩儿。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 17
    neoneocom 这会的年代,加上中年人内外部的各种社会压力,能安安稳稳坐下来玩游戏的人,真的是超脱尘世啊~反正我坐不住,从去年开始对各种设备啊,DIY电脑啥的感兴趣了,游戏也下载,但是不玩~台式电脑装了几台,各种拆了 ...
    我最近找到了一种能让人放松下来的游戏方式,就是一个人猛喝酒 喝得半醉 然后玩,天冷还是挺爽的。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    0 18

+1,感觉老哥说到点子上了,我也是觉得自己一直玩的一个模拟经营类的手游最近更新后没什么亮点而觉得疲了。
    除了自己喜欢的一些经典的老游戏外,近来感觉很难有个值得去研究细节或是探寻要素的游戏了,选择躺平了!

• 三级用户 September 2月前
    0 19
    别的时候要扮演好自己的角色没办法,至少拿起手柄,打开游戏的时候,自己是一个玩家。
  • 三级用户 zhaoxt 2月前
    1 20
    Siale 我家孩子妈妈从小就不接触游戏,啥都不玩,对她来说游戏就是挫败,所以敌意很深。 不阻止孩子玩就算开恩了,一起娱乐简直。。。欸欸
    我们家那位不玩,但支持我玩游戏,我要填坑时,就她做饭,我不玩时就我做,还是蛮和谐的,之前还和她通关过双人成行,她还蛮喜欢这种的,只可惜类似的游戏太少了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。