公司部门领导吃了董事长的饼,提出加班三个月,周末不回家

四级用户 2月前 1980

嗯,,,,,,,,,,当傻逼是会有报应的

上一篇:10港币的游戏返160金币(约16港币)
下一篇:最近打算跳槽了
最新回复 (30)
  • 三级用户 Siale 2月前
    2 2
    他一个人吃不得噎死?
  • 四级用户 y5tttttt 2月前
    0 3
    疯了吗?生产队的驴
  • 五级用户 RtcBoy 2月前
    0 4
    饼不能一个人吃啊
    这种加班三个月不回家的,给我100w是可以的
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 5
    你们这行业要这么卷得吗?
    我能告诉你,我们现在得销售额还在千上面,整个2月估计要团灭了
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 6
    号召大家把所有用电设备都拿到单位里用
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    1 7
    三个月!
    回家可以捉奸了…………
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 三个月! 回家可以捉奸了…………
    直接喜当爹得了
  • 三级用户 mriya 2月前
    0 9
    他这么想进步自己一个人进步去
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 10
    他自己加吗
  • 四级用户 swf3000 2月前
    1 11
    那怎么解决性需求?捅他的皮燕子吗?
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 2月前
    0 12
    想起15年完成红头文件的任务在单位住了半年没回家,然后16年我就自主退休了?
  • 四级用户 czqlrm 2月前
    0 13
    是有这种人的,应了别人的话,然后叫下面的人去干。
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 14
    Oldman 他自己加吗

这栋楼的都没读懂,提出加班三个月

0 15
    swf3000 那怎么解决性需求?捅他的皮燕子吗?
    每个人发一个飞机杯
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 16
    谁提谁执行
  • 四级用户 XiaoKala 2月前
    0 17
    变相逼部门里的人辞职?
    0 18
    qqllo 这栋楼的都没读懂,提出加班三个月
    对啊,他自己加吗
    0 19
    Oldman 对啊,他自己加吗
    领导自己在办公室里玩手机,盯着下面加班有什么难的
    0 20
    qqllo 领导自己在办公室里玩手机,盯着下面加班有什么难的
    看来你工作不错,不需要加班
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。