便携屏回来了,怎么选?触摸屏还是高刷屏.

四级用户 mrchangkun 2月前 1248

上图是维辰思的触摸屏

下图是ARZOPA的高刷144MHZ屏

三图是价格   : )

上一篇:3ds除了那个纳米突袭没有其他好玩的飞机游戏了
下一篇:买的攻略本到了,坛友们有推荐一下扫描成pdf的方法吗?
最新回复 (11)
  • 四级用户 mrchangkun 2月前
    0 2
    个人更倾向触摸屏。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 2月前
    0 3
    打电竞高刷屏,不打电竞触摸屏
  • 四级用户 enemas 2月前
    0 4
    刚买了个ARZOPA的全色域屏,触摸的便携屏有啥新玩法吗?
  • 四级用户 红白机智力卡带 2月前
    1 5
    2K京东方16寸99.8SRGB,正好装笔记本包里,玩NS可以一键通~才400元
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 6
    触摸看个人需要吧,我是用不到触摸功能,我就买了个普通的,纯当显示屏用的。
  • 四级用户 boring_yan 2月前
    0 7
    好贵啊
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 8
    好贵!
  • 三级用户 sgcold 2月前
    0 9
    触控的   方便手机一线通 支持桌面模式的手机   这小的屏 高刷 打电竞  算了 还便携吗?
  • 三级用户 luwen73318 2月前
    0 10
    太贵,触摸屏没必要搞4K,认实用性,便携屏我会选择触摸功能,高刷用处不在,
  • 三级用户 zhaoxt 2月前
    0 11
    便携屏就没必要高刷了吧,没触摸可是功能性缺失
  • 四级用户 断月之光 2月前
    0 12
    触摸的好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。