人生第一套認真看的日劇,情懷滿滿

五级用户 spgto 2月前 1224

還是要反町自己來演才是那味道.當年的菜菜子正翻了, 不知會不會客串一下?

當年的學生都變大叔了

預告片

https://www.bilibili.com/video/BV1GS421N7HT/

上一篇:昨天吵架的两人今天都不来上班了
下一篇:口述影像真是个好东西
最新回复 (17)
  • 四级用户 unnamed100 2月前
    0 2
    这帮人50多了吧。。。
  • 五级用户 ant04444 2月前
    1 3
    当年可喜欢看了
  • 三级用户 emomaker 2月前
    0 4
    哈哈 那个年代的日剧必看
  • 五级用户 不能登录 2月前
    1 5
    感觉好久没看这么违和的东西了
    他们竟然不禁摩托车
  • 四级用户 乌索坚 2月前
    0 6
    当年暑假电视经常放
  • 五级用户 spgto 2月前
    0 7
    乌索坚 当年暑假电视经常放
    內地電視有播?
    我當年亞州電視看的。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    1 8
    当年我在网吧通宵看的…………
    情怀啊
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 9
    。。。。
    漫画更吸引我
  • 四级用户 乌索坚 2月前
    0 10
    spgto 內地電視有播? 我當年亞州電視看的。
    我都系广东噶,凤凰台同亚洲台都有放,尤其凤凰台,我印象中经常暑假都会重播。
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 11
    有大叔大妈对比照吗?
  • 版主 fjh212 2月前
    0 12
    以前电视剧版没看过,这是重制版?GTO漫画是真好看
  • 五级用户 spgto 2月前
    0 13
    fjh212 以前电视剧版没看过,这是重制版?GTO漫画是真好看
    後日談吧. 估計就是一集的特別篇
  • 版主 fjh212 2月前
    0 14
    spgto 後日談吧. 估計就是一集的特別篇
    回复13楼: 哦,好吧,还以为有新东西了
  • 四级用户 tjylsq 2月前
    0 15
    我去,爷青回啊
  • 五级用户 游戏猿 2月前
    0 16
    当年第一次看的时候并不认识白白嫩嫩的小栗旬,只认识反町隆史和松岛菜菜子。
  • 三级用户 sgcold 2月前
    0 17
    我上一套睇嘅日劇係 山田孝之 扮村西透 !呢排都係睇美劇爲主
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    0 18
    就看到倒数第二个有点眼熟好像演过真人版柯南,其他都不认得
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。