大内内大佬的电视盒子收到了!感谢无敌大内内!

五级用户 慢小皓 2月前 1812

上一篇:有AP掌机的,注意一下,这个机器的外壳材质有些软,很容易受伤
下一篇:领导说,他电脑怎么这么卡
最新回复 (32)
  • 五级用户 慢小皓 2月前
    0 21
    大内高高手 我那么多正经线路不看您专看不正经线路是吧,看来这盒子秒变肾亏神器?
    身体真是一天不如一天了!大内内你其实是卖汇源肾宝的吧!
    对了,遥控器改C口充电真是太棒了,大内内无敌!
  • 二级用户 likeik 2月前
    0 22
    什么盒子如此强大
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 23
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 24
    详细说说那个不正经线路
  • 四级用户 love23james 2月前
    0 25
    细说 不正经路线 在哪直播
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 26
    慢小皓 身体真是一天不如一天了!大内内你其实是卖汇源肾宝的吧! 对了,遥控器改C口充电真是太棒了,大内内无敌!
    遥控有点问题但牛屎芯片修不了,耗电严重。。只能改锂电曲线救国了,这样就算一周充回电也不算啥大问题。
  • 四级用户 fragranse 2月前
    0 27
    不正经线路了?
  • 四级用户 huran021 2月前
    0 28
    这个不正经线路,它正经吗?
  • 三级用户 Annzo 2月前
    0 29
    老哥推荐两个电视软件呗,自从电视家爆炸之后我就无家可归了
  • 五级用户 慢小皓 2月前
    0 30
    2001127ws 老哥推荐两个电视软件呗,自从电视家爆炸之后我就无家可归了
    https://www.iptvindex.com/kan-dian-shi
    之前论坛大佬们分享过这个网站,软件是外壳,需要自己配线路,不过学习成本不高,可以试试~
  • 四级用户 Morrowind 2月前
    0 31
    在用hk1box,性能挺好的
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 32
  • 四级用户 haskaxi 2月前
    0 33
    隐藏啥啦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。