回忆完相亲对象,觉得人生就是无数种可能性

三级用户 2月前 897

大概分析了那几年相亲的姑娘,还是有好几个可能会结婚的。

比如有一个省设计院的姑娘,

还有一个富二代的姑娘,

还有一个高铁的姑娘,

还有一个隔壁公司的姑娘。

如果人生在那一瞬间选的不一样,肯定现在的生活会发生巨大的变化。

上一篇:分享一个目前使用效果较好的安卓翻译软件
下一篇:恩,是我搞错了(完结)
最新回复 (17)
  • 三级用户 2月前
    1 2
    当然,命运石之门。时间线会收束的!
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 3
    现在咋样了
    单着?
  • 三级用户 2月前
    0 4
    Siale 现在咋样了 单着?
    都有娃了
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 5
    好多选择啊。。。我就经历过一个。。。?
  • 四级用户 fjsaodin 2月前
    0 6
    的确如此
  • 三级用户 2月前
    0 7
    进站劣人 好多选择啊。。。我就经历过一个。。。?
    哈哈哈,偷偷想想就行了,回家不敢说出来
  • 五级用户 WGZxsunny 2月前
    0 8
    看来得多相亲几个
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 9
    都有娃了
    这一回顾就好多年啊
  • 四级用户 love23james 2月前
    0 10
    羡慕 我这种一相亲就结婚了 
  • 三级用户 2月前
    0 11
    对喽! 趁年轻合适,抓紧多相亲!
  • 三级用户 2月前
    0 12
    love23james 羡慕 我这种一相亲就结婚了
    这证明命运石之门的选择! 再来一遍也是这个!
  • 三级用户 chong1357 2月前
    0 13
    结果你选择了胸最大的那个?
  • 二级用户 rockjyx 2月前
    0 14
    并不会有太大的不同,我们迁就别人的同时,别人也在迁就我们。最终还是同一个结局
  • 三级用户 2月前
    0 15
    rockjyx 并不会有太大的不同,我们迁就别人的同时,别人也在迁就我们。最终还是同一个结局
    所以!这是命运石之门的选择!
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 2月前
    0 16
    一个决定一句话就会改变一生
  • 四级用户 星大神 2月前
    0 17
    哎 这几天也经常回忆起前女友 之前的几个女性朋友也都结婚生子了
  • 三级用户 pangxiezaipa 2月前
    0 18
    无论何时人生都有无数种可能性。“过去”与“未来”的形态都以无数种可能性存在,而“现在”所做的决策积累起的后果使“过去”、“未来”包含无限可能(楼主的好几个相亲对象)中的某一种可能性(楼主的结婚对象以及未来的家庭模样)增幅至100%而确定下来。
    这就是景之海教给我的理论。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。