今天只用了一个小时就把证办好了

三级用户 luwen73318 2月前 1272

驾驶C1证再过几天就到期了,这次换证就可以转长期的,因为驾驶证是异地换证,本以为会麻烦,也为此准备了些天,没想到今天在车管所连体检到拿到证,都不到一个小时就办好了,确切说,30分钟不到。现在的相关服务单位的效率还是蛮高的,不过也难怪,体检,打证都是自助的,网络信息化,异地保证也是点的鼠标的事。看来还是要多出门走走才行。

上一篇:春节假期通关了啥?1.《寄生前夜》
下一篇:你也叫拉修?
热门回复
  • 管理员 Oldman 2月前
    我还以为结婚了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (17)
  • 管理员 Oldman 2月前
    5 2
    我还以为结婚了
  • 三级用户 icemould 2月前
    1 3
    我还以为结婚了
  • 四级用户 pmmce 2月前
    0 4
    我还以为结婚了
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    现在能转长期证???就是无限期吗?
    我的过期之前续证好像还是几年来着。
  • 四级用户 比利十三 2月前
    1 6
    现在机关办证比小广告假证效率还快
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    1 7
    进站劣人 现在能转长期证???就是无限期吗? 我的过期之前续证好像还是几年来着。
    第一次6年,第二次10年,第三次就是长期了
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 第一次6年,第二次10年,第三次就是长期了
    我才第二次,09年第一次拿证,那这样算,15年第二次,35年再来一次,还有十一年我要换证了。
  • 四级用户 swf3000 2月前
    0 9
    还以为是准生证
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    1 10
    万年老三吉良吉影大叔 第一次6年,第二次10年,第三次就是长期了
    三叔不说我都快忘记了,我只记得自己转过6年的,马上快转10年的了。
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 11
    看来还是要多出门走走才行?!?!?
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 12
    我上换证是机器搞的,挺快的
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    1 13
    我也以为结婚了
  • 四级用户 乱月 2月前
    0 14
    我前几年换驾照的时候,就是在小程序提交了申请,付了运费,过几天证就寄到了,连体检都不需要。
    理论上要求体检,但因为口罩原因,直接给免了。
  • 四级用户 yechachong 2月前
    0 15
    今天带娃办身份证,自助电子摄像,按俩指纹,全程下来十分钟,而且十天就能出来,效率真是高啊。
    高科技就该用在这种服务民生的事情上,开心。
  • 五级用户 njzhx86 2月前
    0 16
    进站劣人 我才第二次,09年第一次拿证,那这样算,15年第二次,35年再来一次,还有十一年我要换证了。
    狗子哥,15+10 不是 25 年么?明年你就换证了
    0 17
    njzhx86 狗子哥,15+10 不是 25 年么?明年你就换证了
    啊这。。。对哦。。。?
    0 18
    乱月 我前几年换驾照的时候,就是在小程序提交了申请,付了运费,过几天证就寄到了,连体检都不需要。 理论上要求体检,但因为口罩原因,直接给免了。
    那现在应该不行了吧,需要体检的吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。