Steamdeck OLED已經變成了我的PS1專用機了

五级用户 spgto 2月前 3048

每天睡前躺床上玩玩,累了就睡。睡眠質素顯著提升。bettle Psx上個hyllian 3d crt濾鏡,效果太滿意了。

上一篇:这车子像是游戏里跑出来的
下一篇:刚才被这游戏气着了
最新回复 (53)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    永恒传说,帅啊,
    召唤宿命传说四位主角很帅!
  • 五级用户 spgto 2月前
    0 3
    进站劣人 永恒传说,帅啊, 召唤宿命传说四位主角很帅!

幻想,永恒,宿命1都會打

幻想當年只打過GBA日版,折騰PSP漢化版失敗,打算通PS1英化版

永恆小學時候通過美版,劇情早忘了。這回重打漢化版。

宿命1從沒玩過,打算玩PS2 英化版

0 4
    spgto 幻想,永恒,宿命1都會打幻想當年只打過GBA日版,折騰PSP漢化版失敗,打算通PS1英化版永恆小學時候通過美版,劇情早忘了。這回重打漢化版。宿命1從沒玩過,打算玩PS2 英化版
    宿命1挺好玩的,原版重制版我都通了一遍。
    0 5
    进站劣人 宿命1挺好玩的,原版重制版我都通了一遍。
    原版好像比幻想Ps版還挫,我還是重製版吧。
    主題曲歷代最好聽。
  • 四级用户 xylyl 2月前
    0 6
    是不是要安装emudeck啊,一直没装
    0 7
    xylyl 是不是要安装emudeck啊,一直没装
  • 四级用户 cooky 2月前
    0 8
    xylyl 是不是要安装emudeck啊,一直没装
    可以不装,steam 商店上有 retroarch
    0 9
    spgto 原版好像比幻想Ps版還挫,我還是重製版吧。 主題曲歷代最好聽。
    原版是PS1上的第一作传说作品,做的确实不咋滴。。。现在要补的话肯定玩PS2版的导演剪辑版了,还有里昂篇。不过我里昂篇还没补。
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 10

我已经馋 Steam Deck 馋得前两天做梦梦见了……可惜买不起

0 11
    cooky 可以不装,steam 商店上有 retroarch
    直接Steam OS桌面模式的商店也有,但裝了emudeck就幫你全自動設置好,方便很多。
    0 12
    ma_er233 我已经馋 Steam Deck 馋得前两天做梦梦见了……可惜买不起
    性能不怎樣,不用太饞。
    我主要玩舊時代模擬器和串流,所以我很滿意,也夠用。
    折騰原生電腦遊戲的話,還是建議別的Win掌機 啦。
    0 13
    进站劣人 原版是PS1上的第一作传说作品,做的确实不咋滴。。。现在要补的话肯定玩PS2版的导演剪辑版了,还有里昂篇。不过我里昂篇还没补。
    一作一作慢慢啃。希望今年內吧
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 14
    自从有了AYANEO Pocket AIR我已经很久没用过steamdeck了
    0 15
    miku233 自从有了AYANEO Pocket AIR我已经很久没用过steamdeck了
    你那台更舒服,夠輕。
  • 四级用户 狮子是大猫 2月前
    0 16
    我的steamdeck上装了很多模拟器游戏,原来玩过一段时间gba,但是现在想玩完p5r就先放一放steamdeck,换回switch,一方面是补游戏,另一方面是感觉太重了。。。放包里也占地方。自带的原装保护包也很大。
  • 三级用户 th123 2月前
    0 17
    滤镜不错,很有旧时代的感觉
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 18
    黑边有点大
  • 四级用户 Ken 2月前
    0 19

PS1以下我觉得开源掌机玩也还行,win掌机感觉太大太重。我之前是用psv模拟ps1玩永恒传说,不过玩到穿过那什么森林之后就玩不下去了,感觉有点慢节奏?

1 20
    Ken PS1以下我觉得开源掌机玩也还行,win掌机感觉太大太重。我之前是用psv模拟ps1玩永恒传说,不过玩到穿过那什么森林之后就玩不下去了,感觉有点慢节奏?
    貪它屏幕漂亮,晚上關燈後效果很棒. 重是重了點
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。