老婆仰天大笑:哈哈哈,活该!

六级用户 进站劣人 2月前 1959

昨晚我夜班,我老婆睡前发消息给我,说小区里有辆电瓶车一直在报警,从毛7点到现在(22点),吵死了,没人管,我说报警,然后估计她睡着了,没回复。早上下班回来进小区,只见门口有个人在找门卫:我的电瓶车!昨晚被人砸了,你们付不负责!门卫说,我刚上班,昨晚夜班不是我,怎么了?他说,报警,然后联防队过来把我车头砸了!正面显示灯状态栏那块砸碎了!

我一听是报警那辆啊,哈哈哈哈,活该,笑一笑回家了,然后跟老婆一说,哈哈哈哈哈。

咋那么开心啊。

我老婆说,叫那么响,那么久,自己是聋子吗?听不到,活该被砸,再笑会儿,哈哈哈哈。

上一篇:2024年2月28日女装
下一篇:20240228杂图
热门回复
  • 版主 fjh212 2月前
    电瓶车这报警都没卵用,现在除了扰民,根本起不到警觉作用,就像狗子哥说的,这车叫了这么久,车主自己都不知道,所以我很烦我们小区电瓶车地下停车库这些开报警器的电瓶车,不小心碰一下就响,地下停车库回音又大,导致旁边车也开始响,最后整个地下车库大合奏。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 三级用户 chong1357 2月前
    0 2
    支持被砸
  • 四级用户 mrchangkun 2月前
    0 3

听过摩拜单车~~幽幽的~~一阵一阵的报警声吗~~

关键是~~~特么的还找不到在哪里.

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    mrchangkun 听过摩拜单车~~幽幽的~~一阵一阵的报警声吗~~关键是~~~特么的还找不到在哪里.
    摩拜单车有叫声?我还真不知道。。。
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 5
    解气!
  • 四级用户 ATfield 2月前
    0 6
    电瓶车好砸,还碰到过四轮油车半夜一直警报,几栋楼都亮灯骂了一个小时还没人来处理,就这样响了一夜
    5 7
    电瓶车这报警都没卵用,现在除了扰民,根本起不到警觉作用,就像狗子哥说的,这车叫了这么久,车主自己都不知道,所以我很烦我们小区电瓶车地下停车库这些开报警器的电瓶车,不小心碰一下就响,地下停车库回音又大,导致旁边车也开始响,最后整个地下车库大合奏。
  • 四级用户 doom028 2月前
    0 8
    砸的好
    电动车报警除了吵人之外没有任何卵用
  • 四级用户 crayonuncle8206 2月前
    0 9
    一大早就有爽文看
  • 五级用户 高木同学 2月前
    1 10
    联防队给他砸的车?
  • 四级用户 比利十三 2月前
    1 11
    电瓶车警报器是扰民噪音,现在的新车出厂都改了,声音很小。我自己加装了警报器,不过一般不开,只有在偏僻位置才打开遥控。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 12

春节放烟花鞭炮,所有车大合唱。这个报警声除了聒噪真没啥作用

• 五级用户 jilaqi444 2月前
    1 13
    这就是活该,我们小区充电那里,二楼业主每到下午都会放喇叭,把不关警报的重复的骂,但依然很多都不关警报,那天回来晚了充电的时候,业主下来直接把警报的车推了好远,感觉开不开警报其实都一样,真要偷的分分钟就让它哑巴
  • 五级用户 jilaqi444 2月前
    0 14
    fjh212 电瓶车这报警都没卵用,现在除了扰民,根本起不到警觉作用,就像狗子哥说的,这车叫了这么久,车主自己都不知道,所以我很烦我们小区电瓶车地下停车库这些开报警器的电瓶车,不小心碰一下就响,地下停车库回音又大, ...
    想想这画面挺好笑的
  • 三级用户 大叔压力士 2月前
    0 15
    最近电瓶车着火的很多
    0 16
    jilaqi444 想想这画面挺好笑的
    回复14楼: 确实搞笑
  • 四级用户 三水一米田 2月前
    0 17
    太爽了,该!
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 18
    联防队是啥
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    0 19
    嗯!老婆说的对!
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 20
    高木同学 联防队给他砸的车?
    这个是他自己在说,具体是不是联防队砸的我也不知道。车确实是被砸了,我路过看到了碎掉的车头。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。