玩女神异闻录3reload有点上头,XP发生了不小的变化

四级用户 frostlord 2月前 1314

P3R开坑20多个小时了,虽然玩的时间不多,但还是很满意的一作。

我一直以为自己是个忠贞不二的黑长直控,结果这回被女主萌到了,XP都受了不小的影响。前晚还跟老婆商量,要不她去剪个这样的短发。结果,哈哈哈,让我别指望了~

上一篇:想让高中的女儿报护理专业,护士紧缺吗?
下一篇:想业余时间学点编程,求点建议
最新回复 (24)
  • 五级用户 黑水龙君 2月前
    1 2
    说(shui)服她
  • 三级用户 毛毛兔子脚 2月前
    0 3
    趁热补一下p4 p5
  • 四级用户 frostlord 2月前
    0 4
    黑水龙君 说(shui)服她
    好像有什么弦外之音……
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 5
    一周目油咖喱好难推啊,我改推美鹤学姐了。
  • 四级用户 星大神 2月前
    0 6
    这种发型明显不好打理 哈哈
    0 7
    毛毛兔子脚 趁热补一下p4 p5
    这俩作都二周目封盘了。P4是我最喜欢的,当年在psv二刷;P5通的是无印版,16年一刷18年二刷,皇家版实在没精力通了就买了没玩,P5S也一刷了,整体来说对P系列的满意度还是挺高的。
    0 8
    阿列克小谢 一周目油咖喱好难推啊,我改推美鹤学姐了。

不难啊!难道我们玩的不是一个油咖喱?/doge
    都没开commu呢就跟你抱抱了,醋味直冲出屏幕,主要是魅力要先刷满~
    恋爱属性仅次于P4理世的倒贴了。
    话说这作的油咖喱的模型小动作好多,很有意思~

• 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 9
    frostlord 不难啊!难道我们玩的不是一个油咖喱?/doge 都没开comu呢就跟你抱抱了,醋味直冲出屏幕,主要是魅力要先刷满~ 恋爱属性仅次于P4理世的倒贴了。 话说这作的油咖喱的模型小动作好多,很有意思~
    啊啊,我玩的p3p,不知道是不是重制简单一点了?加恋爱的活动老不出来啊,我只能好好学习找学姐了。
  • 六级用户 jinge217 2月前
    1 10
    等打折买一个
    1 11
    阿列克小谢 啊啊,我玩的p3p,不知道是不是重制简单一点了?加恋爱的活动老不出来啊,我只能好好学习找学姐了。
    油咖喱要满魅力,美鹤要满学力,风花要满勇气~
    原作我记得应该也是这样的。
  • 四级用户 狮子是大猫 2月前
    0 12
    我还在p5r中感受,剧情刚刚翻转,尾声快到了。感觉不愧是天下第一。p4g也玩过,准备找时间补p3重置
  • 四级用户 封初然 2月前
    1 13
    我是喜欢短发的,然后就让老婆去剪了短发,然后她觉得短发真快乐
  • 四级用户 f4ximen 2月前
    0 14
    XGP直接有~
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 15
    很好很快乐,为了实现xp,又有了奋力工作哄媳妇的动力了呢(doge
    话说学姐呢,p3首席女主不应该毫无疑问是学姐吗TT,啊,不过咱个人比较喜欢网络隐士红衣少女呢(捂脸
  • 四级用户 皖东小马哥 2月前
    0 16
    P3P已通,没力气再搞一遍了。。。
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 17
    xp是什么?楼主还在用xp系统?????
    0 18
    封初然 我是喜欢短发的,然后就让老婆去剪了短发,然后她觉得短发真快乐
    我媳妇说一寸青丝一寸金,死活不愿意哈哈哈哈哈。
    0 19
    f4ximen XGP直接有~
    这代没入巨硬阵营,玩的PS5版~
    0 20
    qwmnddd 很好很快乐,为了实现xp,又有了奋力工作哄媳妇的动力了呢(doge 话说学姐呢,p3首席女主不应该毫无疑问是学姐吗TT,啊,不过咱个人比较喜欢网络隐士红衣少女呢(捂脸
    学姐的参与度前期不够油咖喱多呢,油咖喱基本是入队标配(奶),而且互动一直都多。原来你喜欢Y子/doge,话说这代Y子的声优极其给力!而且本地化翻译我觉得Y子的对白脚本真的很接地气!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。