去年也玩通了不少掌机老游戏了,谁能与我一战?

三级用户 大叔压力士 2月前 1455

玩通:

1、NDS恶魔城三作

2、PSV轨迹两作,3rd有点玩不下去

3、PSV战神两作,PSP战神两作

4、NDS幽灵诡计

5、3DS萨姆斯归来

6、3DS马里奥

7、3DS路易基鬼屋

8、3DS病栋

9、NDS光之守护者

10、NDS血战唐人街

半途而废:

1、3DS勇者斗恶龙(对这种太传统的踩雷RPG无感)

2、PSP最终幻想核心危机(有点吃不下)

3、PSV奥丁领域(太美太精致太繁复嫌伤脑)

4、PSV迈阿密热线(玩起来根本放不下就不敢碰了)

5、闪乱神乐(手残)

正在通的:

1、NDS超时空之钥(这个好玩而且催眠)

2、PSV伊苏8(上手之后有点感觉了)

已经通关的很多了吧,谁能与我一战?

上一篇:无意间发现了analogue pocket的ps核心
下一篇:廉价耳机综合症
最新回复 (26)
  • 三级用户 Siale 2月前
    1 2
    牛的牛顿
  • 七级用户 miku233 2月前
    1 3
    如果只说掌机而且是老游戏那确实比不了,如果只算游戏,恐怕100个都列不玩
  • 四级用户 locatelli 2月前
    0 4
    Orz
  • 三级用户 jc_xxxxx 2月前
    0 5

3DS勇者斗恶龙是几代啊,如果是7代就放弃吧。11与8代还是不错的。

• 三级用户 icemould 2月前
    0 6
    去年打游戏的时间真不少,就几个游戏来回玩?,通关倒是通关了,通关了继续玩?
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 7
    不算街机不算格斗不算小游戏,我去年45个。不过掌机就王国之泪和杀戮地带:雇佣军。
  • 三级用户 大叔压力士 2月前
    0 8
    jc_xxxxx 3DS勇者斗恶龙是几代啊,如果是7代就放弃吧。11与8代还是不错的。
    8代,还是玩不下去
  • 四级用户 花无缺 2月前
    0 9
    开了很多坑,最后只把怪物猎人4G打解禁了。
  • 五级用户 fehlin 2月前
    0 10
    听你这么说我都想去试试PSV迈阿密热线(玩起来根本放不下就不敢碰了)
  • 三级用户 zhaoxt 2月前
    1 11
    PSV 高破3 灵魂献祭 舰队收藏 闪乱神乐
    NDS 黑 最终幻想外传光之四战士 火影大集结3
    PSP 数码宝贝 第七龙神 一骑当千两作 俺妹两作
    3DS 怪猎物语 终极红宝石
    GBA 公主同盟 机战A
    SD 地狱之魂 传说之地
  • 三级用户 zhaoxt 2月前
    0 12
    zhaoxt PSV 高破3 灵魂献祭 舰队收藏 闪乱神乐 NDS 黑 最终幻想外传光之四战士 火影大集结3 PSP 数码宝贝 第七龙神 一骑当千两作 俺妹两作 3DS 怪猎物语 终极红宝石 GBA 公主同 ...
    掌机上基本就这些
  • 四级用户 heeroxu 2月前
    0 13
    楼主怀旧口味和我的交集面还比较大啊
  • 二级用户 likeik 2月前
    0 14
    牛的老哥
  • 版主 fjh212 2月前
    0 15
    比不了比不了
  • 四级用户 ginobilimessi 2月前
    0 16
    屁服屁服~
  • 五级用户 tauruswb 2月前
    1 17

为什么要和你一战,迷惑

• 四级用户 封初然 2月前
    0 18
    我都花钱买机子买游戏了,为啥还要我花时间去玩?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 19
    牛啊牛啊,真正的玩家
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 20
    我就说一个,蔚蓝我快通关了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。