哎,真香,哎(汉堡王)

五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前 1221

还得是你,双层皇堡。

俯拍看起来还是挺小,实际还行,挺扎实的。完事好像隐约有点发热的感觉?

价格有点贵,原价很离谱。淘宝买的券,配一杯中可30r。综合下来我的评价是不如肉夹馍

上一篇:正好有人在说学护理专业的事,我来说说我知道的“男丁格尔”
下一篇:求个ps2版古墓丽影周年纪念版的资源
热门回复
  • 四级用户 ginobilimessi 2月前
    不如肉夹馍哈哈,我说我早就看这东西有一种说不出来的违和感
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 四级用户 ginobilimessi 2月前
    3 2
    不如肉夹馍哈哈,我说我早就看这东西有一种说不出来的违和感
  • 五级用户 huhao1987 2月前
    0 3
    国内有没有三层的?
  • 四级用户 mrchangkun 2月前
    1 4
    汉堡界的新秀    塔斯汀

可以说是中式汉堡的王者典范     所在地有这家的小伙伴一定要试一试.
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 5
    30确实有点小贵
  • 七级用户 miku233 2月前
    1 6
    所以你也要改名成双层皇堡?
  • 五级用户 spgto 2月前
    2 7
    牛堡哥失散兄弟?
  • 四级用户 封初然 2月前
    1 8
    mrchangkun 汉堡界的新秀 塔斯汀 可以说是中式汉堡的王者典范 所在地有这家的小伙伴一定要试一试.
    塔斯汀环境不卫生啊
  • 四级用户 神游马力欧 2月前
    0 9
    他家的我爱吃板鸭口味那个堡
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    1 10
    huhao1987 国内有没有三层的?
    有三层的
    0 11
    huhao1987 国内有没有三层的?
    我一般都是30块买2个 的外卖。
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 12
    现在唯一可以把我手盖起来的汉堡只有它了
    其他基本都是一口吞
    1 13
    小时候经常吃的土耳其肉夹馍 我很想吃,现在已经买不到了。
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 14
    mrchangkun 汉堡界的新秀 塔斯汀 可以说是中式汉堡的王者典范 所在地有这家的小伙伴一定要试一试.
    回复4楼: 面包口感不错,但是肠胃不好,吃不了他家的鸡腿堡
  • 五级用户 huhao1987 2月前
    0 15
    双层安格斯厚牛堡 我一般都是30块买2个 的外卖。
    只在国内吃过KFC,麦当劳和喷射华莱士。但是和巨无霸比较起来,皇堡真的大很多
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 16
    封初然 塔斯汀环境不卫生啊
    经常鸡肉没熟透
    外面的包的还是不能称为面包的饼
    我怀疑这个口味的用户和传统洋品牌的用户重叠率很底
    我是实在没地方吃的时候才会光顾中国汉堡和喷射战士
    优先汉堡王和金拱门
    kfc自己花钱不去,太贵,难吃
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 17
    吃本地老牌汉堡炸鸡,前进五路
    其他的M记,K记偶尔吃吃
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 18
    Siale 经常鸡肉没熟透 外面的包的还是不能称为面包的饼 我怀疑这个口味的用户和传统洋品牌的用户重叠率很底 我是实在没地方吃的时候才会光顾中国汉堡和喷射战士 优先汉堡王和金拱门 kfc自己花钱不去,太 ...
    莫非国内消费者偏好那种软饼皮,你说的两家卖的都是这种了
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 19
    看到这个汉堡,我特么想歪了。怎么办。。。
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 20
    辽东铁血温泉蛋 莫非国内消费者偏好那种软饼皮,你说的两家卖的都是这种了
    我遇到很多人不吃传统面包
    但吃饼
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。