PC合金装备2 汉化版润色补丁发布(转载) 游戏周边

三级用户 mriya 2月前 1800

如题,逛贴吧发现的,本人也算个合金装备的爱好者,最近收的ps3其实对我就是合金装备4启动器(可惜4的汉化机翻痕迹也挺明显),看到的时候还挺激动的,晚上回去就试试。

以下是转载的链接:PC合金装备2 汉化版润色补丁发布_合金装备吧_百度贴吧 (baidu.com)

上一篇:【资源发布&求助】分享Wiiu版极品飞车17最高通缉(美版及日版),有效期7天,另求实机高玩解答
下一篇:自己收藏的一些ps2的chd格式资源
最新回复 (19)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 2
    当年这游戏7个g,吓屎我了!觉得好大的容量!!
    现在已经算是小品级容量了……?
  • 三级用户 mriya 2月前
    0 3
    万年老三吉良吉影大叔 当年这游戏7个g,吓屎我了!觉得好大的容量!! 现在已经算是小品级容量了……?
    可惜当年那种震撼我没感受到。我入坑的比较晚,最先玩到的psp上的和平行者,现在mg1 mg2 mgs1 mgs2都有比较好的汉化了,准备从头玩起
  • 版主 fjh212 2月前
    0 4
    只玩过MGS1和幽灵通天塔,其他都是玩了个开头
  • 四级用户 flashmansz 2月前
    0 5
    也看到了 这个貌似只针对当年的PC版?大师合集里的MGS2能用么?
    0 6
    flashmansz 也看到了 这个貌似只针对当年的PC版?大师合集里的MGS2能用么?
    应该不行,这个是当年pc机翻版本的润色
  • 三级用户 wn_wlmq 2月前
    0 7
    谢谢分享
  • 三级用户 123sogood 2月前
    0 8
    ps2上的2和3怎么就没人汉化啊
  • 三级用户 夜沫铭秋 2月前
    0 9
    链接的网址失效打不开了,楼主可以发下百度盘吗?
    0 10
    夜沫铭秋 链接的网址失效打不开了,楼主可以发下百度盘吗?
    能打开啊,我把他原链接网页下内容复制给你吧:
    PC合金装备2多年来只有机翻汉化版,基本是看不懂剧情的,
    我在这个机翻汉化版的基础上做了一下润色修正,
    虽然依然有些小问题,但无伤大雅,至少能看懂剧情了,
    希望更多人能领略到这个游戏的魅力。
    ———————————————————————————————————————
    润色补丁 下载地址:
    https://url27.ctfile.com/f/53615827-1022987782-f4b120?p=8184 (访问密码: 1212)
    使用方法:放到游戏目录内替换bin文件夹即可。
    游戏本体 下载地址:
    https://pan.baidu.com/s/1Xr7J003BILF1CF7I6XzpJA 提取码:8888
    (机翻汉化版 支持win10 解压即玩)
  • 三级用户 夜沫铭秋 2月前
    0 11
    mriya 能打开啊,我把他原链接网页下内容复制给你吧: PC合金装备2多年来只有机翻汉化版,基本是看不懂剧情的, 我在这个机翻汉化版的基础上做了一下润色修正, 虽然依然有些小问题,但无伤大雅,至少能看懂剧 ...
    好的  太感谢了
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 12
    汗,当年的PC中文版我玩通了,剧情竟然还有记忆,最后和养父打还记忆尤新。
  • 四级用户 狮子是大猫 1月前
    0 13
    请问楼主试的情况怎么样,我这边昨晚终于想起来试了一下,但是进入后是英文的。打了润色补丁也是英文。
  • 三级用户 mriya 1月前
    0 14
    狮子是大猫 请问楼主试的情况怎么样,我这边昨晚终于想起来试了一下,但是进入后是英文的。打了润色补丁也是英文。
    是中文啊,你是通过什么打开的,用那个MGS2SSetup打开,不要用mgs2_sse打开。打开之后把分辨率设置1080p以下,然后save,不要点fix,否则可能导致汉化失效
    0 15
    mriya 是中文啊,你是通过什么打开的,用那个MGS2SSetup打开,不要用mgs2_sse打开。打开之后把分辨率设置1080p以下,然后save,不要点fix,否则可能导致汉化失效
    我的确是用MGS2SSetup打开的,但是分别率设的事2k,然后像素是20XX乘以19XX,具体数据不记得了。然后点save,再点start进游戏。那我再试试,我看了文件夹里记事本文档,按里面给的视频设置的。
    0 16
    狮子是大猫 我的确是用MGS2SSetup打开的,但是分别率设的事2k,然后像素是20XX乘以19XX,具体数据不记得了。然后点save,再点start进游戏。那我再试试,我看了文件夹里记事本文档,按里面给的视频 ...
    分辨率应该不影响,主要fix不要点
    0 17
    mriya 分辨率应该不影响,主要fix不要点
    我应该没点,我再试试吧,删了文件夹重新解压试试。就是注册表清理麻烦点
    0 18
    mriya 分辨率应该不影响,主要fix不要点
    解决了汉化的问题。原来是要从solid_mods_loader.exe进入游戏。我从MGS2SSetup进入设置了分辨率和手柄后,直接点start进了游戏,就是英文。从solid_mods_loader.exe进入游戏就是中文。
    但是问题又来了,从MGS2SSetup进游戏虽然是英文,但是我用xbox手柄按键设置是正确的。从solid_mods_loader.exe进入游戏后,手柄按键设置是乱的,而且联动按键。不知道你遇到这样的问题了吗
    0 19
    狮子是大猫 解决了汉化的问题。原来是要从solid_mods_loader.exe进入游戏。我从MGS2SSetup进入设置了分辨率和手柄后,直接点start进了游戏,就是英文。从solid_mods_loade ...
    不太清楚了我们的游戏文件好像不太一样,我没有solid_mods_loader.exe,就是通过MGS2SSetup进入游戏玩的汉化。手柄问题我用的键盘也帮不上忙。
    0 20
    mriya 不太清楚了我们的游戏文件好像不太一样,我没有solid_mods_loader.exe,就是通过MGS2SSetup进入游戏玩的汉化。手柄问题我用的键盘也帮不上忙。
    我大概知道怎么回事了。你提供的链接里是单独下载机翻中文版主体和润色补丁,然后操作好后玩的。我下载到一个整合润色补丁和mod的版本。我那个solid_mods_loader.exe,就是从整合的mod进入的。而且,我在前天折腾的时候,又给我下载的那个版本打了一次润色补丁。所以估计有问题。我再把两个版本分开试试严格按照操作流程进游戏会怎么样吧,继续折腾。我先下载你这个链接里的主体和补丁。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。