快递行业黑话

四级用户 乱月 2月前 1353

常在二手平台买东西的坛友应该用得着。
【快递物流信息你能看懂吗?翻译一下快递行业黑话】 https://www.bilibili.com/video/BV1rr421s71h/?share_source=copy_web&vd_source=f89ba8243287bf4bb1b8d6737ebd12fe

上一篇:有些关于离职的事问下群里的大佬
下一篇:求大家看看我的古董机 (求教贴
最新回复 (7)
  • 三级用户 505243267 2月前
    1 2
    一眼就看到了马壮壮?
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 3
    505243267 一眼就看到了马壮壮?
    啊?
  • 三级用户 505243267 2月前
    0 4
    mazz 啊?
    视频用的物流信息里有,比如7分06秒
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 5
    505243267 视频用的物流信息里有,比如7分06秒
    哈哈哈哈,看到了
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 6
    看的真仔细
  • 版主 fjh212 2月前
    1 7
    这难道是壮壮过手的件?
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 8
    我昨天就听了,没看画面,原来有壮壮参演呀
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。