115网盘会删除用户的文件吗

四级用户 请大家让着我 2月前 1059

打电话问了,客服说存在违规现象,让我下次仔细看那个黄色标题的提示文件,不允许存储违反规则的数据,无语,我还是存我自己那个4T的NAS里吧……

——————————————————————————

如题,我刚发现之前转存的和我自己上传的一些电影都没有了,我也没有分享过,整个文件夹都没了,也没有任何删除或者警告提示,有点无语

就当给大家提个醒吧,截图里这几个文件夹,和JPG都给我删了,我能确定不是我自己删除的,13G的是一些电影,其它小的是聊天软件里备份的一些视频和图片(可能是有敏感内容?)就像下图一样,只能看见记录,实际的这些文件都没有了,其他的漫画和游戏room还在

屏幕截图 2024-02-28 153815.jpg

上一篇:颈椎按摩器换货经历:京东售后yyds
下一篇:看到按摩器退换货的帖子,我也开一帖力挺京东
最新回复 (24)
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 2
    细说什么文件
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 3
    Siale 细说什么文件

回错了

0 4

你如果是用手机端删过文件夹,可能是选择文件夹的时候多选了,我发现115里选择文件夹很容易误触,其他软件都不会,去回收站看看吧

• 四级用户 请大家让着我 2月前
    0 5
    封初然 你如果是用手机端删过文件夹,可能是选择文件夹的时候多选了,我发现115里选择文件夹很容易误触,其他软件都不会,去回收站看看吧
    看过了,确实是没了……整个文件夹都没有了,不允许存DAO版电影吧,是不是系统查到了
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 6
    用了挺久的,没遇到过
    0 7
    请大家让着我 看过了,确实是没了……整个文件夹都没有了,不允许存DAO版电影吧,是不是系统查到了
    那就不知道了,我存的影视和小电影都在,即使提示违规资源也不会删
  • 四级用户 胃液先生 2月前
    0 8
    应该是操作误删了,容易多选
    0 9
    请大家让着我 看过了,确实是没了……整个文件夹都没有了,不允许存DAO版电影吧,是不是系统查到了
    115里哪还能放正版啊
    哈哈
  • 五级用户 colorcat 2月前
    0 10
    我用了10多年了,没碰到过删我文件的问题
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 11
    你存在115里的99%的电影都是盗版电影,他不允许存就直接把服务器硬盘格式化好了
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 12
    115开始秀操作了,是坑进去再宰
    0 13
    胃液先生 应该是操作误删了,容易多选
    真的是系统给我删了,我刚检查了一下,上传记录里面还有,五个文件夹和四个单独的视频,点击查看的时候会提示“云端目录不存在” ,自认倒霉吧…… 
    0 14
    Oldman 你存在115里的99%的电影都是盗版电影,他不允许存就直接把服务器硬盘格式化好了
    没辙,我刚才一度以为我记错了没有上传过,直到看见了上传记录,如果有啥喜欢的视频电影,还是不能直接存网盘了…… 
  • 三级用户 lsbdx 2月前
    0 15
    10年前转存的电影,未发现被删除!
    0 16
    lsbdx 10年前转存的电影,未发现被删除!
    我是去年6月份买的那个10年VIP,一直也没怎么用它,去年12月转存了一些论坛里分享的扫描的杂志和漫画,同时期也顺便上传了电脑里的一些视频,今天再打开那些视频的文件夹直接消失了,刚问了下朋友说下次改一下格式后缀再压缩可能会安全些 ? 
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 17
    目前还没有发现被删的情况,
    也可能我存的太多了各种美剧、日剧、韩剧、电影和动画文件,
    话说由于太多了都没注意过是否有删除的情况。
    还有就是:自己上传的文件好像有可能被禁,
    共享或磁力其他人传的文件则相对比较宽松。
  • 二级用户 oakmo 2月前
    1 18
    用快10年了 没有发现这种情况 就是现在转码失败的情况越来越多了 只要转码失败那源文件也费了 下载下来也播放不了
    0 19
    你如果是上传或者转发的时候他会给你吃掉不合规的文件
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 20
    感觉游戏图片最好做成pdf上传会比较保险,
    否则就只能加密打包再打包了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。