背刺,崛起+曙光ns日服94.55

五级用户 wenbin5243 2月前 1521

过年的时候港服138买的,现在这价格真的划算,pdd实体卡带+dlc兑换码都还要268,卡带大概能卖120左右。如果出个本体+dlc的卡带再买份收藏。

上一篇:看到按摩器退换货的帖子,我也开一帖力挺京东
下一篇:rg35xx 全能模拟器 金手指没用
最新回复 (45)
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 2

卧槽,这么便宜,我都想买了

• 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 3
    封初然 卧槽,这么便宜,我都想买了
    回复2楼: 没买可以买了,比实体卡带单本体还便宜
  • 五级用户 WGZxsunny 2月前
    0 4
    我已经在蒸汽土服上买过了,当时花了一百左右
    0 5
    WGZxsunny 我已经在蒸汽土服上买过了,当时花了一百左右
    回复4楼: 蒸汽冬促的时候也买了,120几吧,但是ns人多太多了
  • 四级用户 龙神 2月前
    0 6
    真便宜啊,不开加速器能玩吗?
    0 7
    龙神 真便宜啊,不开加速器能玩吗?
    回复6楼: 福建电信裸连
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 8
    wenbin5243 回复2楼: 没买可以买了,比实体卡带单本体还便宜
    买了也不玩啊,才刚刚开始,还有时间考虑
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 9
    这价钱跟我在steam土区买都差不多了,相当划算了
    0 10
    封初然 买了也不玩啊,才刚刚开始,还有时间考虑
    回复8楼: 嗯,我已经玩到怪异化240几了,ns平台还是比较好联机的
    1 11
    miku233 这价钱跟我在steam土区买都差不多了,相当划算了
    回复9楼: 是啊,主要ns联机的人比steam多太多了
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 12
    wenbin5243 回复9楼: 是啊,主要ns联机的人比steam多太多了
    但是电脑版方便打mod,而且打了mod还能联机
  • 四级用户 请大家让着我 2月前
    0 13
    俺是单刷轻弩侠
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 14
    94好便宜啊。。。可惜我不玩这个。如果是机战两作打包这个价格,我就肯定下手了。
  • 四级用户 阿逗 2月前
    0 15
    真便宜啊 我本体+DLC花了600 大冤种了
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 16
    龙神 真便宜啊,不开加速器能玩吗?
    用免费的加速器试试,我用PC版的雷神玩马车8挺好的。开个笔记本很省电。
  • 四级用户 xyq220122 2月前
    0 17
    我买的本体首发,DLC单买多少钱
  • 四级用户 ookkxw 2月前
    0 18

我1年前买的合集 400块

• 五级用户 ougapia 2月前
    0 19
    首发原价路过
    0 20
    请大家让着我 俺是单刷轻弩侠
    回复13楼: 单刷比较累
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。