开学前通关游戏:RE4重置版

四级用户 某杨没睡醒 2月前 702

人生中通关的第一款生化危机,由于是在亲戚家用ps5通的关所以就没有截图,不得不说RE4的中配是真的不错,没有那种母语羞耻感,印象最深的是里昂对拉蒙说:“你TM谁啊”那一段233,真的笑死了

上一篇:明天做手术
下一篇:大力出奇迹
最新回复 (7)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    4代真是经典,重制版也是一点也不差。
  • 四级用户 shine454 2月前
    0 3
    进站劣人 4代真是经典,重制版也是一点也不差。
    可以补一下维罗妮卡,下一个重制版就是它了
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 4
    2的重制版才是经典
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 5
    野兽兄 2的重制版才是经典
    我喜欢3的重制版,短小精干,很经干。
    至于4的重置,我压根没去玩,因为我觉得4那个画面,那个操作,差不多得了,够了???
  • 三级用户 Annzo 2月前
    0 6
    野兽兄 2的重制版才是经典
    可惜二代流程被删的太多了
  • 五级用户 fehlin 2月前
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 我喜欢3的重制版,短小精干,很经干。 至于4的重置,我压根没去玩,因为我觉得4那个画面,那个操作,差不多得了,够了???
    我刚通了2和3的重制版;感觉3谜题太少,而且复用了2的很多场景和素材。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 8
    fehlin 我刚通了2和3的重制版;感觉3谜题太少,而且复用了2的很多场景和素材。
    2和3是一鱼两吃
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。