任天堂法务部对柚子出手了

三级用户 大叔压力士 2月前 1644

今早看B站,任天堂法务对柚子出手了,要求每部游戏罚款15万美刀,总罚款4亿多美刀,还要没收全部收入

上一篇:什么鬼
下一篇:谁v我50我将记他到2052!
最新回复 (17)
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 2
    就相当于帮他打工了是吧?养肥了再杀
  • 四级用户 zoncat 2月前
    0 3
    因为模拟器出手的好像之前也有,但柚子不提供游戏和密匙,也会有问题的吗
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 4
    我穿越了
    昨天刚看过这个帖子
    还有图
  • 五级用户 hyaden 2月前
    0 5
    zoncat 因为模拟器出手的好像之前也有,但柚子不提供游戏和密匙,也会有问题的吗
    因为盈利了?
    吓得我赶紧看看GitHub上的项目还在不在?
  • 五级用户 cuikai01 2月前
    0 6
    4亿刀,嘿嘿,砍它4亿刀吧
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    0 7
    龙神不一起告了?
  • 五级用户 八云灵梦 2月前
    0 8
    Oldman 就相当于帮他打工了是吧?养肥了再杀
    还真不是,因为取证难,国际纠纷要过使馆,每个国家都一样,律师先要学习当地法律才能合法取证。举个最简单的栗子,它们随便写一个模拟器能运行游戏(甚至不是游戏都行),它们就可以狡辩我这东西不是为了你们而开发的,是“有心”之人的错误利用和我无关。而证明这个最好的办法是反编译模拟器,但是这违法
  • 三级用户 大叔压力士 2月前
    0 9
    里面一个比较致命的点是任天堂有证据证明柚子通过黑客技术盗取了王国之泪的游戏rom,之前一直被传为任天堂内部人泄密。而且根据这个赔偿数额来看,柚子的背后应该是一个比较有实力的公司
  • 四级用户 zoncat 2月前
    0 10
    hyaden 因为盈利了? 吓得我赶紧看看GitHub上的项目还在不在?
    项目还在吗,GitHub这种捐赠的也算直接盈利吗
  • 五级用户 huhao1987 2月前
    0 11
    GitHub上还在,安卓最新的是9小时之前发布的
  • 四级用户 swf3000 2月前
    0 12
    一条大辉狼 龙神不一起告了?
    龙神需要自己安装密钥和固件,老任一点办法都没有。还有大气层,老任也是一点办法都没有。
    0 13
    zoncat 项目还在吗,GitHub这种捐赠的也算直接盈利吗
    捐赠不算盈利,模拟器作者的意思是这样的:我这个模拟器是为自己开发并且分享代码,别人的捐赠是支持我为自己开发模拟器,并没有购买模拟器,完全不违法。
    0 14
    Oldman 就相当于帮他打工了是吧?养肥了再杀
    我是这样理解的:因为王国之泪没有达到预期(或者说失败了),老任恼羞成怒,想抓个路人向股东和任地狱的高层交差。这事大概率不了了之,不存在交易就不存在违法。
    0 15
    大叔压力士 里面一个比较致命的点是任天堂有证据证明柚子通过黑客技术盗取了王国之泪的游戏rom,之前一直被传为任天堂内部人泄密。而且根据这个赔偿数额来看,柚子的背后应该是一个比较有实力的公司
    如果是柚子自己购买的正版游戏,dump自己的游戏是完全合法的。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 16
    它只是制作模拟器,不提供游戏ROM的话,不是应该没关系的么???
  • 四级用户 kem 2月前
    0 17
    在别处也看到过相关讨论了
    个人有入正也有玩盗版
    不好说模拟器开发和主机商之间的对错
    只能说玩盗版白嫖毕竟是不道德的手段占了便宜
    闷声发大财就不要跳了

就这件事来说偷跑totk还跳脸的明显是同时损害了正版玩家和盗版玩家
    不应该这批才是公敌吗
  • 五级用户 hyaden 2月前
    0 18
    zoncat 项目还在吗,GitHub这种捐赠的也算直接盈利吗
    按照以往经验开发模拟器不违法,捐赠也不算盈利吧
    这次不知道最强法务部抓到了哪一点,我没仔细看。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。