今天真是小刀拉屁股开了眼了!!

六级用户 Linux_YL 2月前 1833

早上坐地铁去医院复查,遇上一对大爷大娘上车,大娘有座大爷站着,我一看起来让大爷座,谁知道来个50岁大姐我靠直接就问大爷你坐吗???大爷都楞了随口说不座,这个sb娘们一屁股坐上了,弄得我和大爷都傻眼了!我本来想数落这个SB的,但是一想算了我不能为了sb生气啊,后来大爷也觉得不合适,车厢里一空座就让我去坐,当时车厢气氛很诡异一时间空了3-4个座居然站着的都没人去座,我想想算了别和sb较劲,过二站下车了真是什么东西都有我靠!!

上一篇:【随风妹子的长篇大论】加班文化
下一篇:记得曾经看过一句话:在网络上,任何一个普通人都有露脸的机会
热门回复
  • 六级用户 qqllo 2月前
    Oldman 大爷你坐吗?亏他问得出口

大爷坐我腿上吗?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 五级用户 Leviathan 2月前
    0 2
    因为不是所有人都有妈,没人教是这样的
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 3
    SB年年有,出门就撞见。
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 4
    素质低下
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 5
    让谁不是让
    结果看就是一步到位
    你让大爷,大爷让大姐
    你不想让大姐
    大爷假客气自己站着吃亏
    不坐也没关系
    几个站也累不着
    大家都宁可站着不坐
  • 六级用户 Linux_YL 2月前
    0 6
    Siale 让谁不是让 结果看就是一步到位 你让大爷,大爷让大姐 你不想让大姐 大爷假客气自己站着吃亏 不坐也没关系 几个站也累不着 大家都宁可站着不坐
    我忍了半天才没说话,心想我不生气我不和sb生气!
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 7
    Linux_YL 我忍了半天才没说话,心想我不生气我不和sb生气!
    看开点
    大多数人都是大姐那样
  • 四级用户 fjsaodin 2月前
    1 8
    该说说,有什么大不了,不说憋屈容易生病,哈哈哈
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 9
    大爷你坐吗?亏他问得出口
  • 五级用户 sxy_2837 2月前
    0 10
    有些人素质是真的低
  • 三级用户 minghan0313 2月前
    0 11
    小事,小事。

心态,心态。
  • 六级用户 qqllo 2月前
    8 12

大爷坐我腿上吗?

• 五级用户 panndora 2月前
    0 13
    大多数人不都是这样的吗?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 14
    这句其实是“大爷你别坐,我的”
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 15
    panndora 大多数人不都是这样的吗?
    你生活在什么地方啊,大多数人都这样?
  • 二级用户 kelvinxan 2月前
    0 16
    下次只能先喊过来再起来让
  • 五级用户 charmingli 2月前
    0 17
    你起身说:谁最老谁先坐!看她坐不坐
  • 四级用户 南苑 2月前
    0 18
    看开点  大多数人都是大姐那样
  • 六级用户 Linux_YL 2月前
    0 19
    南苑 看开点 大多数人都是大姐那样
    根本就不是,当时车厢气氛诡异,有空座大家都不座了!
  • 四级用户 laoding 2月前
    0 20
    大爷,你做吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。