换鼠标微动成功,我也是会焊电路板的人了

四级用户 ma_er233 2月前 1887

真挺简单,不知道我之前犹豫个啥

上一篇:带上坛友的梦想,出发日本之旅
下一篇:求教一个MD模拟器存档问题。。。
最新回复 (31)
  • 五级用户 charmingli 2月前
    0 2
    牛逼啊,膜拜,我也想学
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 3
    焊工八级
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    给大佬点赞!
  • 七级用户 miku233 2月前
    1 5
    牛逼
  • 五级用户 huoyueri 2月前
    1 6
    牛B了~~
    这微动还挺好看
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 7
    赞一个
  • 四级用户 南苑 2月前
    0 8
    我能说:这个容易换吗??原因:这是二脚的微动,而且距离短。常用的欧姆龙微动是三脚的,而且脚距有点开,没法同时化开个三个焊点
  • 三级用户 雾子 2月前
    0 9
    如果鼠标微动是那种铁皮的,可以直接拆掉换里面的锅仔片
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 10
    雾子 如果鼠标微动是那种铁皮的,可以直接拆掉换里面的锅仔片
    试过拆开然后清理,能管用那么半年,但是过段时间就又不行了
    0 11
    南苑 我能说:这个容易换吗??原因:这是二脚的微动,而且距离短。常用的欧姆龙微动是三脚的,而且脚距有点开,没法同时化开个三个焊点

就是很容易啊……
    为啥要同时化开仨,不是有那种吸焊带和吸焊泵么,一个一个弄就是了

• 四级用户 2月前
    0 12
    很多微动可以拆开,里面是个铜片,打磨后装回去,还能用。不用换新。我是这么修的
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    1 13
    给大佬点赞?
    1 14
    大内高高手 给大佬点赞?

争取向大内内大佬看齐❤️

• 六级用户 大内高高手 2月前
    0 15
    ma_er233 大内高高手 给大佬点赞? 争取向大内内大佬看齐❤️

共同努力,共同提高?

• 四级用户 你真tm逗我 2月前
    0 16
    那个国产静音微动吧
    就是寿命短一点
  • 二级用户 motpo123 2月前
    1 17
    应该来说,难度不是很大吧
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    0 18
    换微动得电烙铁吧
    平时用不到电烙铁,懒得买了
    搞一下成本比我19包邮的鼠标都贵了
    0 19
    pkokp8 换微动得电烙铁吧 平时用不到电烙铁,懒得买了 搞一下成本比我19包邮的鼠标都贵了
    电烙铁十一块五,微动三块,比你那鼠标便宜
    再说能修为啥要买新的,节约资源
  • 五级用户 八云灵梦 2月前
    0 20
    那不得不说我之前给我的逻辑G903换微动把电路板焊的跟焦炭一样的这件事了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。