貌似玩街霸的人很多捏~来报上你们的ID我要打十个!!!!!

五级用户 八云灵梦 2月前 1575

来报上你们的设备角色id!

我手柄玩家

嘉米钻石(排位)我明明记得我是钻石守门员来的现在只有7000多分了

ED 古列暂时白银最近才开始打

还有一个打了俩月还是青铜的肯~

上一篇:你们都会买零食吃吗?有什么便宜好吃的零食推荐?
下一篇:咸鱼上不止有刀手,还有主动加价的。。。
最新回复 (34)
  • 版主 fjh212 2月前
    0 2
    终极街霸4就弃坑的我
  • 四级用户 情雅致 2月前
    0 3
    要是有挂,我就跟你挑一下,可惜没挂。。。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 4
    我只打街霸2…………
  • 五级用户 八云灵梦 2月前
    0 5
    情雅致 要是有挂,我就跟你挑一下,可惜没挂。。。
    还真有
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 6
    看我乱拳打死老师傅
  • 四级用户 情雅致 2月前
    0 7
    八云灵梦 还真有
    这种线上的,不会被封?
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 8

现代艾德!

加个好友?几个月没打了

• 三级用户 夜沫铭秋 2月前
    1 9

摇杆玩家申请出战

开个玩笑,我只是拳皇玩家?

• 四级用户 封初然 2月前
    0 10
    羡慕你们能玩这类游戏,我只能玩玩回合制和战旗
  • 四级用户 hide 2月前
    0 11
    手柄摇杆总是误触前和跳,怎么整?用方向键又不太习惯
  • 四级用户 f4ximen 2月前
    1 12

手柄玩家等你来战~

• 四级用户 龙神 2月前
    0 13
    我隆师傅想要暴打你。 longshen  id:1927968385   . 
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 14
    大姥大姥。
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 15
    我只打12人街霸,游聚平台
  • 三级用户 梦回三国 2月前
    0 16
    手残党 哼哼一声,扬长而去
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 17
    我云玩家
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 18
    我云玩家
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 19
    野兽兄 我只打12人街霸,游聚平台
    来,战起来!
  • 四级用户 yanyaneboy 2月前
    2 20
    论坛要举办  天下第一武道大会  吗? 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。