[已经买了]卧槽,这游戏打折5块不到!?

六级用户 进站劣人 2月前 1995

账号里面有金币,再付款不足部分,付了3块多。

几个卡通人物我女儿都挺喜欢的,买来欢乐一下挺好啊,主要是便宜啊,明天回家就买。感觉应该是模仿任天堂大乱斗的吧。

上一篇:强关电脑导致nvme系统盘掉盘了
下一篇:说起任天堂起诉柚子,突然想起一个问题
最新回复 (22)
  • 五级用户 黑水龙君 2月前
    1 2
    海绵宝宝大战忍者神龟?
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    0 3
    黑水龙君 海绵宝宝大战忍者神龟?
    这种情况蜘蛛侠不来劝架么
  • 五级用户 黑水龙君 2月前
    0 4
    颜小花童鞋 这种情况蜘蛛侠不来劝架么
    不行,索尼版权太贵?,请不动
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    黑水龙君 海绵宝宝大战忍者神龟?
    应该不止这几个人物,还有好多了。
  • 六级用户 jinge217 2月前
    0 6
    pc版打折最低时候只要5毛,我记得
    0 7
    jinge217 pc版打折最低时候只要5毛,我记得
    啊这。。。我不考虑PC。
  • 六级用户 jinge217 2月前
    0 8
    进站劣人 啊这。。。我不考虑PC。
    看得我想寄台pc给你了,pc是个好游戏平台,不要不考虑
    0 9
    jinge217 看得我想寄台pc给你了,pc是个好游戏平台,不要不考虑
    ?没有玩PC的习惯,总是会去玩主机游戏。。。不知道为啥。模拟器因为手机方便我会用。像在家我也不用PC玩模拟器,很奇怪。
  • 四级用户 kem 2月前
    0 10
    主机强在成本低不用折腾
    PC强在机能
    也没有谁比谁更优秀
    0 11
    kem 主机强在成本低不用折腾 PC强在机能 也没有谁比谁更优秀

说来也奇怪,像机战30我的电脑能玩,但是我还是去花了200块买了Switch版通关的。。。?

PC版只玩了十几话就没玩下去,还是免费的豪华版。。。

• 四级用户 xyq220122 2月前
    0 12
    因为有2,所以这个便宜
    0 13
    xyq220122 因为有2,所以这个便宜
    哦,原来这游戏还有2代啊。。。真不知道。
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 14
    进站劣人 ?没有玩PC的习惯,总是会去玩主机游戏。。。不知道为啥。模拟器因为手机方便我会用。像在家我也不用PC玩模拟器,很奇怪。

羡慕大佬啊。我现在也告别pc游戏了?

• 四级用户 xyq220122 2月前
    0 15
    进站劣人 哦,原来这游戏还有2代啊。。。真不知道。
    去年年末出的,这游戏XBOX也5块有联机杯就没买
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 16
    那你玩红警、CS……不?
  • 四级用户 kem 2月前
    0 17
    进站劣人 kem 主机强在成本低不用折腾 PC强在机能 也没有谁比谁更优秀 说来也奇怪,像机战30我的电脑能玩,但是我还是去花了200块买了Switch版通关的。。。 ...
    电脑容易分心吧
    0 18
    老夫聊发少年狂 那你玩红警、CS……不?
    红警不玩,CS玩过1.5,初中那会儿跟同学网吧里通宵过。
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 19
    4399合集哈哈
    0 20
    wenbin5243 4399合集哈哈
    主要是有那些女儿喜欢的人物可以选择。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。