我把35xxp输出到了32寸的显示器上

四级用户 Ludens 2月前 1008

好家伙!这不成了超大号GBM了吗

这回总不会说不是点对点了吧

上一篇:【规则改变见26楼,深夜惊喜,先到先得】突发小事件又来了,送5个度盘SVIP
下一篇:本人藝術造詣過低,不會欣賞
最新回复 (15)
  • 七级用户 miku233 2月前
    2 2

屏幕截图 2024-02-28 103749.png

• 三级用户 123sogood 2月前
    0 3
    掌机自带hdmi输出?
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 4
    羡慕了!
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 5
    123sogood 掌机自带hdmi输出?
    35xx初版都有这功能
  • 版主 fjh212 2月前
    0 6
    miku233
    新图用上了啊,哈哈
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 7
    高级战争,我觉得好难啊。
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 8
    miku233

这还买什么GBSC!

• 七级用户 miku233 2月前
    0 9
    Ludens 这还买什么GBSC!
    棒棒的
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 2月前
    0 10
    蓝月亮洗衣液
    0 11
    Ludens 这还买什么GBSC!
    好棒。GBSC可不是只有一台主机能用啊,我现在Wii也在用GBSC,加上之前的PS2,我有两台主机在用。
    0 12
    进站劣人 好棒。GBSC可不是只有一台主机能用啊,我现在Wii也在用GBSC,加上之前的PS2,我有两台主机在用。
    我觉得我会买,毕竟,人都有好奇心
    0 13
    Ludens 我觉得我会买,毕竟,人都有好奇心
    就看你有没有需求了,像我是算刚需吧,PS2玩的实机,又没有色差的显示设备,主要是还直播或者录制视频,采集卡都是HDMI的,我需要一个转成HDMI的设备。
  • 五级用户 dm123 2月前
    0 14
    我之前35xxh输出后分辨率糊的一批,现在看来修复了
    0 15
    dm123 我之前35xxh输出后分辨率糊的一批,现在看来修复了
    官方模拟器输出选择遮罩的话就很锐利,RA里会有点糊
  • 三级用户 lamtheH 2月前
    0 16
    这还用个遮罩属实没有必要了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。