关于我的Switch手柄断联的问题

六级用户 进站劣人 2月前 699

我觉得应该就是周遭环境的影响。最近一次跟女儿玩马里奥派对时,我把Switch单独拿出来放在一个独立的地方,然后跟女儿玩了一个多小时,没有一次断联的,所以上次的良值手柄应该是错怪了,也不是我主机或者Joy-con手柄的问题,就是摆放位置的关系。

但是我比较好奇的是,我的Pro手柄从头到尾没有过断联,同样的条件,那说明Pro手柄比较牛逼咯?New~Bee!

给Pro手柄

上一篇:原来这就是福文草台
下一篇:CHATGPT完全是特么鬼扯啊~~~~
最新回复 (11)
  • 三级用户 Siale 2月前
    1 2
    确实
    同样客厅我的几个pro都很稳定
    joycon出现过几次断线
  • 三级用户 Annzo 2月前
    0 3
    我jc也断连过,不过是我安装了蓝牙网关和几个开关之后
  • 三级用户 dayuan5 2月前
    0 4
    有手柄比较容易断,红色那个
  • 三级用户 dayuan5 2月前
    0 5
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 6
    dayuan5 有手柄比较容易断,红色那个
    好像是红色那个。
  • 四级用户 情雅致 2月前
    0 7
    我的PS5手柄出现过断连,一开始以为是石皮解后一直不关机引起的。
    后来经过反复验证,发现其实是插在边上的移动硬盘引起的,拔掉之后再也没出现过!?
    0 8
    情雅致 我的PS5手柄出现过断连,一开始以为是石皮解后一直不关机引起的。 后来经过反复验证,发现其实是插在边上的移动硬盘引起的,拔掉之后再也没出现过!?
    我旁边有电脑,但是没有移动硬盘。
  • 四级用户 情雅致 2月前
    0 9
    看看是不是有其它干扰源?
    0 10
    情雅致 看看是不是有其它干扰源?
    就是一堆东西干扰的,反正单独放就没问题。
  • 四级用户 february2 2月前
    0 11
    是这样的,论坛看到有大佬修改右手柄天线,把功率改大的。
    0 12
    february2 是这样的,论坛看到有大佬修改右手柄天线,把功率改大的。
    厉害了,我就不改了,能暂时靠摆放位置来解决,我就不拆了,手柄毕竟没有坏。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。