传递爱!抽一台NDSL!

四级用户 y5tttttt 2月前 2601

去年的3月1日,福建的封初然群友送了我一台NDSL。

这一年我用这台玩了不少GBA的游戏,一年过去了,决定明天抽掉。

规则:

1、2024年1月1日至2024年2月29日21:00前   发过一次游戏通关帖

2、回复内容中含有“想要”2个字

3、截至3月1日下午4点,我统计下随机抽取。我5点下班

说明:

这台NDSL的触摸排线基座盖子掉了,所以触摸屏无法使用,NDS卡槽有一根金属丝翘起来了,读卡不良。

但是玩GBA完全没有问题,上下屏显示都是好的,声音洪亮,按键舒适,带充电器。(烧录卡自己买。)

如果一年后下一个主人也玩腻了,也希望在论坛里送出。

开奖!!在群友的见证下一次性抽取。

取消资格的2位,不符合第一个条件。如有异议也别找我,就当没看见这个帖子。

上一篇:求助 retroarch 加载SS Beetle Saturn核心 运行生化危机汉化版问题
下一篇:呼叫三叔,呼叫三叔。
最新回复 (63)
  • 四级用户 正人君子 2月前
    0 2
    手动支持,爱的传递
  • 五级用户 hualazimo7 2月前
    1 3
    排线座我还有8个~
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 4
    爱的传递?
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 5
    挺好的,大家都在让这个论坛越来越有人情味儿。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 6
    非常舒适
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 7
    这个我有,留给需要的人吧,如果是i我倒是想要,然后把我的L可以抽掉。
  • 四级用户 y5tttttt 2月前
    0 8
    hualazimo7 排线座我还有8个~
    我怕越修越坏想想最后放弃了。反正玩NDS游戏还有NDSI?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 9
    卧槽,看了全部内容发现“想要”二字是关键字啊,那我先说明一下,如果是我中了,就顺延吧。
  • 四级用户 断月之光 2月前
    0 10
    帮顶,给有需要的人
  • 三级用户 as234as 2月前
    0 11
    帮顶,给有需要的人
  • 五级用户 hyaden 2月前
    0 12
    支持楼主,帮顶
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 13
    你们这么谦让我都不敢要了
  • 五级用户 mazz 2月前
    1 14
    支持楼主,给楼主点赞。
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 15
    支持一下,机会留给有需要的人。
  • 四级用户 铁血猎人 2月前
    0 16
    帮顶,给有需要的人
  • 四级用户 pzani1 2月前
    0 17
    1年多没玩游戏了, 祝贺有缘人
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 18
    按键灵敏吗
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    1 19
    好人一生平安。
    我有一台猛男粉的ndsl,同样把机会留给有需要的人。
  • 四级用户 y5tttttt 2月前
    0 20
    wenbin5243 按键灵敏吗
    灵敏的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。