exe、chm格式小说是不是已经没人制作了?

六级用户 提携玉龙 2月前 2460

上一篇:求助 retroarch运行需要专用BIOS的问题
下一篇:原来psv没电了自动待机不会把游戏关了
最新回复 (48)
  • 三级用户 王小二 2月前
    0 41
    我当年看的征文比赛的刘备文,也是用chm做的作品合集。
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 42
    都移动端看书了,谁还在电脑上看书
  • 四级用户 单机的蚊子 2月前
    0 43
    好经典,以前我用诺基亚塞班系统都是安装程序看小说的,一个程序大概两百多章
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 44
    单机的蚊子 好经典,以前我用诺基亚塞班系统都是安装程序看小说的,一个程序大概两百多章
    我现在还有制作塞班jar/jad电子书的程序呢,前两天还试着做了一个,可是手头没有塞班手机了
  • 四级用户 单机的蚊子 2月前
    0 45
    提携玉龙 我现在还有制作塞班jar/jad电子书的程序呢,前两天还试着做了一个,可是手头没有塞班手机了
    我还有个N81,不过不知道还能不能开机,依稀记得还有GBA模拟器和一些电子书程序
  • 五级用户 Einsame 2月前
    0 46
    怀念啊。。
  • 四级用户 Mikogg 2月前
    0 47
    很简单,有更新的、更简单的、更好用的、更好看的、为什么还要用那种落后的格式。就像以前网页都是用的html4,现在都是用html5,功能更多更美观。
    你如果说EPUB在电脑上不能直接用浏览器打开,不方便用,但是谁专门阅读一本书,或者素材不会用一个阅读器,EPUB可以说是个能打开PDF的阅读器都能打开使用(你如果觉得专门去安装一个软件看书很麻烦,那Chm和exe格式的书,移动端等系统上后者是根本打不开的,微软都放弃支持这种格式了)
    再加上兼容性问题,病毒问题,移动端排版和不能正常打开的问题(如果说排版问题不是问题的话pdf在手机上的体验完爆chm等格式)
    还有电子书的问世影响了EPUB等格式的发展
    一个可以说是能在全平台通用的格式(txt,epub,pdf等等)和一个只能在旧系统上电脑才能用的格式谁会走的远,结果不言而喻了吧
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 48
    Mikogg 很简单,有更新的、更简单的、更好用的、更好看的、为什么还要用那种落后的格式。就像以前网页都是用的html4,现在都是用html5,功能更多更美观。 你如果说EPUB在电脑上不能直接用浏览器打开,不方 ...
    我也知道是大势所趋,我就是想问问现在还有没有地方能下载到这些格式的电子书,有很多做的不错,我觉得收藏一下也挺好的。
  • 四级用户 Mikogg 2月前
    0 49
    提携玉龙 我也知道是大势所趋,我就是想问问现在还有没有地方能下载到这些格式的电子书,有很多做的不错,我觉得收藏一下也挺好的。
    想下载这种格式的书只能找以前的种子磁链了,就给rm格式的电影一样,现在网络上想找到一个和大海捞针一样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。