【已解决】谢谢版主坛主

三级用户 Annzo 2月前 1245

两年前注册咱们论坛是为了看一个教程,注册的时候没细看用户名就瞎填了。

这两天意识到到咱们论坛的好了,想要化身大水比,结果发现用户名这么草率,还没有改名入口,能不能帮我改一下啊???

改成【Annzo】就行。

我是永久会员,我是良民,求求了??

上一篇:现在上网发言确实都不加句号了
下一篇:平均30块不到,确实便宜
最新回复 (14)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    最后两字是“猥琐”的意思吗?
  • 三级用户 cppapp 2月前
    0 3
    再注册一个!
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    1 4
    会给你改成QAQ
  • 版主 fjh212 2月前
    0 5
    腚撅好了
  • 三级用户 Annzo 2月前
    0 6
    fjh212 腚撅好了
    ???
    0 7
    进站劣人 最后两字是“猥琐”的意思吗?

啊??没看懂,脑子没转过这个弯

0 8
    cppapp 再注册一个!
    现在好像不能注册了,我前两天看不行
  • 四级用户 love23james 2月前
    2 9
    Orz亻
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    1 10
    楼主叫啥来着,anal?。。。
  • 三级用户 Siale 2月前
    1 11
    阿列克小谢 楼主叫啥来着,anal?。。。
    鞍座
  • 七级用户 miku233 2月前
    1 12
    是个女装品牌吗
    说到女装,好像改名字得都要发女装照吧
    1 13
    阿列克小谢 楼主叫啥来着,anal?。。。
    原来名字是数字
    1 14
    miku233 是个女装品牌吗 说到女装,好像改名字得都要发女装照吧
    啊?你肯定在忽悠我?
  • 四级用户 yueguangjifeng 2月前
    0 15
    miku大佬稳定发挥,哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。