爱爱请教个问题啊

五级用户 weiqf2006 2月前 1326

我也买车?啦!还是电动车,充了一晚上这个灯还是红色的,是正常吗?你的那辆也这样吗?

上一篇:2024年3月1日AI图 冲6级第65天 完结
下一篇:20240301杂图
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    我以为是“请教个爱爱问题”,性致勃勃的进来准备指点一二…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (28)
  • 五级用户 mazz 2月前
    2 2
    等待老爱!
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 3
    有点早了这会儿
  • 五级用户 weiqf2006 2月前
    0 4
    mazz 等待老爱!
    ?早啊壮
    0 5
    爱搞基德曼 有点早了这会儿
    是啊我每天都好早醒
  • 四级用户 swf3000 2月前
    0 6

恭喜你,这说明你们夫妻之间很忠诚

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    9 7
    我以为是“请教个爱爱问题”,性致勃勃的进来准备指点一二…………
    0 8
    swf3000 恭喜你,这说明你们夫妻之间很忠诚
    ?这是啥梗
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 我以为是“请教个爱爱问题”,性致勃勃的进来准备指点一二…………
    可以,继续?
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 10
    weiqf2006 可以,继续?
    他应该是进来学习的,没好意思说
  • 四级用户 情雅致 2月前
    0 11
    我的买回来,没充电就能玩。。。边上有个按钮,按下去就行
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 12
    我记得充满就不是红灯了,是不是充电头功率太小了?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 13
    你们俩儿要发车是哇?
  • 四级用户 xyq220122 2月前
    0 14

我的没充这么长时间,你把线拔了过几分钟再插看看

0 15
    Oldman 我记得充满就不是红灯了,是不是充电头功率太小了?
    游戏说明说连接底座充,我用的手机充电头充的
  • 五级用户 hyaden 2月前
    0 16
    老爱的昵称是爱爱??
  • 四级用户 swf3000 2月前
    0 17
    weiqf2006 ?这是啥梗
    这是忠诚测试灯,灯变绿说明你们俩有事......
    0 18
    爱搞基德曼 他应该是进来学习的,没好意思说
    嗯嗯
    0 19
    情雅致 我的买回来,没充电就能玩。。。边上有个按钮,按下去就行
    我黄鱼淘的
    0 20
    进站劣人 你们俩儿要发车是哇?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。