Mig-Switch 它真的来了

四级用户 情雅致 2月前 2616

91上面看到的,应该是全国第一个拿到货的玩家吧!

https://www.bilibili.com/video/BV17v421r7Jq/这个是开箱视频

上一篇:FF7重生通关后重玩可选择角色服装,蒂法可以全程穿泳装了
下一篇:你好邻居
热门回复
  • 七级用户 miku233 2月前

才想起来我有新图

屏幕截图 2024-02-28 103749.png

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (44)
    5 2

才想起来我有新图

屏幕截图 2024-02-28 103749.png

• 四级用户 情雅致 2月前
    0 3
    miku233 我好羡慕啊.jpg
    坐等大佬开箱评测!!!
  • 五级用户 hyaden 2月前
    0 4
    开箱没意思,等评测
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 5
    来来,我看看
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 6
    这玩意怎么dump自己的卡带?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 7
    搞不好他也是个商家呢?拿过奥斯卡的。
    2 8
    icemould 这玩意怎么dump自己的卡带?
    无法dump,要花400再买个dump器?所以这卡真的是脑子有坑
    0 9
    Oldman 无法dump,要花400再买个dump器?所以这卡真的是脑子有坑
    我看官方说不是带的有dump器吗,原来是单独卖的吗
    1 10
    miku233 我看官方说不是带的有dump器吗,原来是单独卖的吗
    有dump器但他没说送你呀?
    1 11

dump器是这样一个东西,400多

• 四级用户 y5tttttt 2月前
    1 12
    也许以后能在switch2上发光发热
  • 四级用户 amos2 2月前
    0 13
    Oldman dump器是这样一个东西,400多
    还要dump器?这不应该是直接从卡带dump到本机的内存卡的吗?可能相关app还没写出来
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    1 14
    尼玛js戏真多,卖个卡儿还整起无间道来了。
  • 四级用户 情雅致 2月前
    1 15
    大内高高手 尼玛js戏真多,卖个卡儿还整起无间道来了。
    哈哈哈,原来这里面还有弯弯绕啊?还是我裤哥心如明镜!!!
  • 四级用户 hakban 2月前
    0 16
    以后二手卡带就不值钱了,而且正版机还会有BAN机的风险~
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 17
    Oldman dump器是这样一个东西,400多
    这样呀,那全套要900了?
    如果不dump自己的卡,铁定ban机呀…
  • 四级用户 九灵玉枢 2月前
    1 18
    icemould 这样呀,那全套要900了? 如果不dump自己的卡,铁定ban机呀…
    怕就怕dump自己的卡后咸鱼出二手卡,别人正版插机子里,老任发现同时有两个一模一样的游戏在运行,这不ban么?
  • 四级用户 秋夜袭人 2月前
    0 19
    坐等NS2使用效果
    0 20
    amos2 还要dump器?这不应该是直接从卡带dump到本机的内存卡的吗?可能相关app还没写出来
    机器都没破怎么装app?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。