怎么感觉MIG SWITCH烧录卡跟智商检测器似的,哈哈

管理员 Oldman 2月前 3090

上一篇:贴标签是一个很讨厌的事啊,一个原本很好的东西被贴上标签就让人觉得恶臭了
下一篇:[提醒]2023年度个税汇算2024年3月1日起开始~退税啦~~
最新回复 (70)
  • 三级用户 z404 2月前
    0 41
    skk4120356 是不是可以这样说:以后都不会有完美的烧录卡作为载体了,因为有 ban 机这个达摩克利斯之剑
    都玩盗版了默认断网3ds时代不也会ban机,照样一堆人买烧录卡
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 42
    z404 都玩盗版了默认断网3ds时代不也会ban机,照样一堆人买烧录卡
    3ds时代没得选,gateway出来的时候又没a9b9
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 43
    z404 都玩盗版了默认断网3ds时代不也会ban机,照样一堆人买烧录卡
    a9之后还有人买烧录卡吗
  • 四级用户 ATfield 2月前
    1 44
    主要是皮角成熟又便宜,这货就很鸡肋了
    如果没有皮角,那还是有用的
  • 三级用户 牛哇牛哇 2月前
    0 45
    确实没啥用啊,是不是为了规避责任,其他功能得自行解锁呢
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 46
    spgto PJ機已經是全果狀態,任意調教. 用這卡等於把衣服又穿上去了, 本末倒置
    仪式感仪式感
  • 四级用户 fu456 2月前
    0 47
    Oldman 是啊像3ds早期只有烧录卡那也没得选
    早期GW卡对系统版本有要求而已
  • 五级用户 xtcila 2月前
    0 48
    大内高高手 a9之后还有人买烧录卡吗

这个冤大头就是我..........

• 三级用户 hizuki 2月前
    0 49
    为维护Switch生态,维护正版、盗版两界的持久和平,官方欣然做出跑路决定
  • 版主 fjh212 2月前
    1 50
    大内高高手 a9之后还有人买烧录卡吗
    回复43楼: 好吧,我就是A9后买了红蓝卡。。。我也不知道我脑子抽了买这个,我还买过一张SKY卡。。。
  • 六级用户 colorcat 2月前
    1 51
    大内高高手 没关注过这货!是不是必须附带卡带验证信息的xci文件才能运行?网上普通的xci断网玩可以吗?如果不能,那真是一点用都没有。也就烧录卡爱好者们又多了份收藏而已。
    没有ID文件也可以玩,只是在线就被BAN
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    0 52
    不知道有没有人在研究无卡软破?
    懒得焊芯片,白嫖同事家的卡带中
    0 53
    xtcila 大内高高手 a9之后还有人买烧录卡吗 这个冤大头就是我..........
    ?
    0 54
    fjh212 回复43楼: 好吧,我就是A9后买了红蓝卡。。。我也不知道我脑子抽了买这个,我还买过一张SKY卡。。。
    可能一直就不灵光?
  • 四级用户 秋夜袭人 2月前
    0 55
    目前能想到唯一的理由就是NS2向下兼容
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 56
    感觉当年正式出货前,这套规则并不明了吧,只知道少卤卡这么一个关键词而已来着?
    0 57
    fjh212 回复43楼: 好吧,我就是A9后买了红蓝卡。。。我也不知道我脑子抽了买这个,我还买过一张SKY卡。。。
    给你点赞
    0 58
    秋夜袭人 目前能想到唯一的理由就是NS2向下兼容
    可是NS2也可能会被ban,得不偿失
  • 五级用户 xtcila 2月前
    0 59

可恨是当时各资源站ROM主流都是3DS格式,而且刚出a9破教程像看天书似的搞得我都没弄明白CIA是什么鬼.......图个省心就买了GW............现在,糊涂啊糊涂.........

• 三级用户 chaospp 2月前
    0 60
    给有很多实体卡但是懒得换卡用,但是那个换卡设计直接让这东西没任何价值了(
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。