还有人记得尸体派对吗?竟然有新作了

三级用户 Annzo 2月前 975

前两天听说要出第二部了,有点难得啊,这玩意论起来也是和生化1,2同一个年代诞生的游戏了。

而且这游戏对我来说相当有意义,人生通关的第一款游戏。

当年十一二岁,害怕的要死,也坚持再psp上通关了。

从那以后就爱上了玩恐怖游戏。

上一篇:天下第一痛
下一篇:前天实况签到的时候看到我的足球初恋上线了,必须抽出来!!
最新回复 (8)
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 2
    天神小学那个尸体派对吗?
  • 三级用户 Annzo 2月前
    0 3
    封初然 天神小学那个尸体派对吗?
    是的,我当时特别好奇他为啥第三部突然变成恋爱游戏了
  • 四级用户 XiaoKala 2月前
    0 4
    消息去年就放出了
    之前有个医院的2 出了一章还是怎么着 似乎不了了之
    psp上第一个玩的就是尸体派对血色覆盖
    后来为了玩驭血买的psv 结果驭血玩了四五章在拉跨剧情+拉跨操作的打击下玩不下去了
  • 四级用户 sakurachan 2月前
    0 5
    Annzo 是的,我当时特别好奇他为啥第三部突然变成恋爱游戏了
    恋爱那个是外传
  • 四级用户 sakurachan 2月前
    0 6
    我是PSP版才接触的尸体派对,我并没感受到它为什么出色。代入感差,剧情一般,操作体验很差。动画、漫画、各版本真人电影我也都看过了,游戏也是完美收集,真的是觉得太缺乏想象力了。可能是因为出的早所以优秀,可惜我玩到的时候不早了,觉得它在恐怖游戏里只能算中下等水平。
    0 7
    sakurachan 我是PSP版才接触的尸体派对,我并没感受到它为什么出色。代入感差,剧情一般,操作体验很差。动画、漫画、各版本真人电影我也都看过了,游戏也是完美收集,真的是觉得太缺乏想象力了。可能是因为出的早所以优秀, ...

是的,我前两天回顾了一下尸体派对驭血,失去童年滤镜之后,这个游戏甚至让我有点烦。
    不过在重口猎奇方面这玩意不得不说还是有点本事的。

1 8
    XiaoKala 消息去年就放出了 之前有个医院的2 出了一章还是怎么着 似乎不了了之 psp上第一个玩的就是尸体派对血色覆盖 后来为了玩驭血买的psv 结果驭血玩了四五章在拉跨剧情+拉跨操作的打击下玩不下去了
    我也是为了玩驭血买的psv,还是典藏版,现在特典啥的还在我衣柜里收藏着...
  • 三级用户 多余的情感 2月前
    0 9
    当时看的岚少与Q君的实况
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。