闲鱼上碰到个奇葩买家,特别无语

四级用户 Jack64770436 2月前 1503

前几天我爸的平板电脑电池不行了,毕竟2018年买的,给他换了个新平板以后就把旧的挂闲鱼上卖,简介里都已经说了电池用久了不太行了,来了个哈尔滨的买家要买,我都在沟通中已经说了电池不行了的问题,最后还是买了。收到货的前四天没整什么幺蛾子,结果今天我提醒他收货的时候,却和我说要以电池不行造成的使用问题来找我退货,果断拒绝进行维权,这么多年还真是头一回要用闲鱼小法庭来解决这个问题。

上一篇:【FF7重生剧透注意剧透注意剧透注意】有的人死了他还活着,有的人活着她已经死了
下一篇:终于把手机出掉了
最新回复 (18)
  • 三级用户 Annzo 2月前
    1 2

我用过几次小法庭,这种狗东西确实是存在的

• 版主 fjh212 2月前
    1 3
    蹲个后续,估计是故意找茬的
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 4
    他期望中奖
    又输不起
    赢定了
  • 管理员 Oldman 2月前
    2 5
    我都说了不行了,你看,你现在怪我不行
  • 四级用户 flashmansz 2月前
    0 6
    只要事先沟通清楚 有文字记录 一般问题不大 就算小法庭碰到傻X多一点判输了 后续还是可以继续找客服申诉的
  • 四级用户 ookkxw 2月前
    0 7
    蹲个后续,
  • 五级用户 xtcila 2月前
    2 8
    哈尔滨呢........考虑下那里气温现在零下几度,估计在户外都点不亮机。
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 9
    有事先说清楚就不怕拿这个说事
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 10
    明显是故意啊。
  • 四级用户 Jack64770436 2月前
    1 11
    估计是想跟我玩到手刀
  • 四级用户 乱月 2月前
    1 12
    不用估计,就是想刀。一旦你同意退货,他就会搞个假单号拖着你,拖到你同意给他刀,不然你就钱货两空。
    准备好小法庭的材料以及祈祷投票人员带脑子吧。
  • 二级用户 sunwen550 2月前
    0 13
    真给哈尔滨人丢脸,穷就去卖精,在这扯pad犊子干啥呢
  • 二级用户 aclyyx 2月前
    0 14
    引以为戒
  • 四级用户 wd5367 2月前
    0 15
    就是想占便宜
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 16

我也遇到过,几十块钱的东西还搞这些逼事,大概率是想到手刀。还好最后小法庭赢了,损失点时间成本,大概一两个星期。收集好之前交易的证据,占理的话赢面还是大的,放心放心。

• 三级用户 masterforce 2月前
    0 17
    真是林子大了什么人都有啊
  • 三级用户 cyc 2月前
    0 18
    只要把问题说清楚赢面很大的。
  • 四级用户 Jack64770436 2月前
    0 19
    咸鱼小法庭还是挺给力的,12比5我赢了,果断对方差评。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。